Подскажите, кто пил стодаль при кашле при беременности 23 недели, как прошла ваша беременность и как лекарство повлияло на малыша?
Ребенок в большей защите в утробе матери, чем нам кажется, на самом деле. Поэтому успокойтесь. Любая беременная скажет, что хоть раз болела ОРВИ. Я за все четыре беременности переболел несколько раз. Тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо. Самое важное лечиться симптоматически. Больше жидкости пить, шиповник, клюква, брусника, от горла -ромашка, эвкалипт, от насморка-називин, физраствор, от кашля -геделикс хорошо помогает и ингаляции делала с физраствором
Стодаль разрешён во время беременности. Мне его назначали и я его принимала. Все хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Болела тоже во втором триместре. От кашля помог мукалтин. Полоскала горло солью с содой часто, в нос брызгала от заложенности детский риномарис. Быстро вылечилась. С ребенком все в порядке, родился в срок)