Гость
Статьи
Киста яичника у …

Киста яичника у беременной?

Девочки, всем привет! Может кто сталкивался с таким, в беременность выросла киста (10 см), мои врачи забили тревогу, сдавала са 125-90🙈 была в панике, отправили к онкологу, должны были делать узи и мрт, ну и сдавать другие маркеры, в последствии сделали только узи в онкологии-сказали вообще не киста, а труба и только наблюдать, остальные маркеры в норме. Но мои врачи настаивают на операции и послали меня в гинекологию(патологию) , здесь все по кругу, опять говорят не труба а киста и еще и сделали мрт с контрастом! Очень переживаю теперь за результат мрт, места себе не нахожу( а вдруг что-то…Жду завтра что скажут.
#беременность#киста#кистаяичника

Nicol395
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

ты бэрэмэна, ты бэрэмэна, ты бэрэмэна на на на

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

На сайте Роды в Москве, есть статья киста яичника у беременной, достаточно подробно описан этот вопрос, https://roddom.msk.ru/stati/kista-yaichnika-i-beremennost