Гость
Статьи
ТВП 1 скрининг …

ТВП 1 скрининг …

Девушки всем здравствуйте!
Вчера была 1 скрининге в областной на Луначарского, срок поставили 12,2, твп 2,8 (1 из маркеров СД), остальное потузи в норме, как сказали. Кровь на ХА-риски низкие, к генетику не отправили. Но я трясусь как осенний лист насоветовала, в субботу записалась на экспертное узи в Купчино. Мысли плохие лезут. Тут наверное куча тем про твп, может есть кто сейчас с этим столкнулся.. Как вы? Поделитесь своей ситуацией для поддержки пожалуйста #показатели #анализ

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Остальное в норме и успокойтесь. У нас тоже был вроде на нижней границы нормы. Я не заморачивалась

Гость

Моя милая, они почти каждой ставят риски различные. Очень много врачебных ошибок, да и техника ошибается. Знаю одной девочке ставили риск Сд 1:4 , а как итог родилась абсолютно здоровая доченька 😍и таких случаев много. Посмотрите фильм "Право выбора" https://youtu.be/jmm0-2h23gU там расскрываеться тема почему ставят риски. Лёгкой беременности и родов🙏, все будет хорошо❤

Гость

Остальное в норме и успокойтесь. У нас тоже был вроде на нижней границы нормы. Я не заморачивалась

У нас он наоборот, на верхней границе..Один говорят до 3 норма, мне сказали 2,5 это верхняя граница.. у меня 2,8

Гость

Моя милая, они почти каждой ставят риски различные. Очень много врачебных ошибок, да и техника ошибается. Знаю одной девочке ставили риск Сд 1:4 , а как итог родилась абсолютно здоровая доченька 😍и таких случаев много. Посмотрите фильм "Право выбора" https://youtu.be/jmm0-2h23gU там расскрываеться тема почему ставят риски. Лёгкой беременности и родов🙏, все будет хорошо❤

Обязательно посмотрю! Спасибо за поддержку ❤️

Гость

УЗИ исследование очень приблизительный способ диагностики. А что касается скринингов, так там несколько параметров и выводы делаются на основании всех результатов. Вот вам и написали риски низкие, так что наслаждайтесь беременностью и не нервируйте ребенка))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вам укже все написали, повторяться не буду. Врачи часто пугают и напрасно. Спокойно носите своего малыша и не нервничайте зря, вам наоборот нужно побольше положительных эмоций ради вашего малыша 🌷

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: