Гость
Статьи
Сделала тест на …

Сделала тест на беременность из любопытства – отрицательный

Добрый день! Первый цикл ,как запланировали с мужем ребенка. Были незащищенные половые акты примерно через день,два. Делала тесты на овуляцию. Сегодня 19 день цикла. Сделала тест на беременность из любопытства. Он конечно отрицательный. Слишком рано? Читала ,что у многих тесты сразу показывают результат. Из ощущений ,через неделю после планирования начал тянуть низ живота ,сейчас болит грудь как перед пмс.  
#беременность 

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Год минимум. Вероятность зачатия в месяц -1 раз, в один единственный день. Попасть в этот день сложно. Поэтому кончено рано. Хотя бы 5-7 попыток, это примерно полгода

Гость

Зачем так часто, сперматозоиды не успевают созревать. Оптимально раз в 3-4 дня, и попасть в овуляцию. Я овуляцию чувствую, но есть и специальные тесты.

Гость

В вашем понимании сразу это после ПА?

Лиля
Гость

В вашем понимании сразу это после ПА?

Это как в том анекдоте:
- уступите мне место, я беременна!
- хм, а по Вам не видно!
- ну еще бы через час видно было!

Гость

Я читаю темы и диву даюсь...вы совсем не грамотные, в школе не учились??? Страшное дело

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

сразу тест показывать не может. Прикрепление идет на 5-9 день после овуляции. И сначала хгч в крови появляется, а через пару дней в моче