Постоянно ем какую-то дрянь: то сладкое, то доширак, то фаст-фуд:( Мамы, признавайтесь, чувствовали угрызения совести от того, что кормили свою кроху не полезной пищей? #беременность
Я что до беременности ела вредное, что во время ем, возможно, в меньших количествах. Без сладкого вообще не могу. На "полезное" тоже тянет. Витамины пью. Алкоголь не позволяю себе разве что.
Чем больше кушать не полезное, тем больше шансов, что витамины, минералы, белки, жиры и углеводы, которые необходимы для развития малыша, будут браться из наших клеток.
Вам кажется, что наелись, съев доширак и фастфуд, а по факту полезного ничего не поступило. Недостаток как по БЖУ, так и по витаминам-минералам. Но организм-то уже беременный, значит он будет искать пути где это взять. И либо откладывать жирок начнет, намекая - ты же больше стала, тебе надо больше есть, надеясь что скушаете доброе, а не говнецо очередное. Либо будет искать где "плохо лежит", если есть вообще откуда взять из маминого организма. На ранних сроках может и замереть беременность, если нет достаточного и богатого всем необходимым кровоснабжения. Так что тут большой вопрос кого Вы кормите не полезной пищей... Потом начнёте плакать зубы хуже стали, мышцы слабее и тп Кальция и белка в дошираке и фастфуде нет. И так по любому витамину-минералу и бжу. Иногда можно, конечно, но не часто и обязательно витамины для беременных принимать. Но это только витамины-минералы может немного компенсировать и не всю норму, а бжу только с пищей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет. Я сама при беременности ела фаст фуд, доширак, пила газировку. И не было не какого угрызения совести