всем привет! у меня такой вопросик… пью джес плюс первый раз с первого дня месячных. пью каждый день в 21:00. и вот на седьмой день после выпитой седьмой таблетки был незащищенный секс с концовкой внутрь… каковы шансы забеременеть?
Вы пьете гормональные таблетки,которые влияют на вашу репродуктивную систему, и на гормональную.
Оральные контрацептивы нарушают работу яичников, могут вызвать бесплодие, раний климакс,понижают АМГ и вызывают массу побочек. В целом абсолютно неполезны для женщины.
Я не понимаю зачем женщины собой жертвуют. Ладно еще я бы поняла такое самопожертвование ,если партнер подарил квартиру,машину,положил миллионы на счет в банке и дприт регулярно дорогие подарки ,возит в путешествия.
Но нет, с выгодой собой жертвуют единицы.
А остальная масса женщин просто бесплатно собой жертвуют и портят себе здоровье гормональными контрацептивы,чтобы их Вася сэкономил на презервативах,прoститутках и имел халявный секс без презeрватива, а то с презервативом Ваську не нравится)
Вы пьете гормональные таблетки,которые влияют на вашу репродуктивную систему, и на гормональную.
Оральные контрацептивы нарушают работу яичников, могут вызвать бесплодие, раний климакс,понижают АМГ и вызывают массу побочек. В целом абсолютно неполезны для женщины.
Я не понимаю зачем женщины собой жертвуют. Ладно еще я бы поняла такое самопожертвование ,если партнер подарил квартиру,машину,положил миллионы на счет в банке и дприт регулярно дорогие подарки ,возит в путешествия.
А остальная масса женщин просто бесплатно собой жертвуют и портят себе здоровье гормональными контрацептивы,чтобы их Вася сэкономил на презервативах,прoститутках и имел халявный секс без презeрватива, а то с презервативом Ваську не нравится)
спасибо за непрошеное мнение на этот счет, я вроде не углублялась для чего мне еще именно выписал врач эти таблетки, потому что суть вопроса у меня была другая)
но в любом случае спасибо, надеюсь вам полегчало)
и не волнуйтесь, подарками я не обделена и что у меня и что у моего васьки деньги на презервативы имеются)
не думаю, что стоит обобщать, когда вы ничего не знаете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А в инструкции что написано? Там должно быть все подробно расписано когда таблетки начинают действовать