Гость
Статьи
Беременность, угроза …

Беременность, угроза жизни матери

Здравствуйте! Я не знаю как мне поступить.Я забеременела после ЭКО.И мне с каждым днём становится всё хуже и хуже,боюсь не выношу,у меня микроаденома гипофиза,но врачи по умолчанию дали добро на ЭКО,боли адские,обморок,голова кружится,не могу ничего есть,приходится пить обезболивающие ,т.к.ужасно всё болит,в ногах дрожь,если бы я знала ,что так будет,я бы не пошла на это.думаю сделать медикаментозное прерывание ,по угрозе жизни матери, пока не поздно,я верующая,знаю это грех,мои все родственники поддерживают это решение,а потом взять ребёночка из дома малютки . #беременность

Mir
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не грех если угрожает здоровью. Не тупите и делайте аборт, лучше суррогатная мама или детдом. Иначе родите мертвого и сама помрёте, эгоистично оставите ребёнка без мамы. А родители если не примут, то пусть идут на... Родители и дети должны поддерживать друг друга и не осуждать по такому поводу

Mir
Гость

Это не грех если угрожает здоровью. Не тупите и делайте аборт, лучше суррогатная мама или детдом. Иначе родите мертвого и сама помрёте, эгоистично оставите ребёнка без мамы. А родители если не примут, то пусть идут на... Родители и дети должны поддерживать друг друга и не осуждать по такому поводу

Спасибо! Слёзы рекой

Гость

Проконсультируйтесь с врачами какие риски
Если большие - пока срок маленький делайте аборт

Ст*рва

Почему вы с форумом советуетесь, а не с врачом?! Вы что, в деревне в тайге??? Уровень гормонов давно умеют регулировать. Не сотворите непоправимую ошибку прежде чем не убедитесь, что других вариантов нет.

Гость

Вы с ума сошли!? С аденомой гипофиза на это решиться!

Надежда Васильева

А врачи то что говорят?

Гость

Может первый триместр так протекает, потом будет легче, почему-то же одобрили Эко. Проконсультируйтесь в Кулаково , у них есть онлайн консультации, там очень грамотные врачи есть.

Гость

Доброе утро! Проконсультировалась с эндокринологом. Вывод: с микроаденомой ЭКО возможно, поэтому ее допустили.Но это очень маленькое образование.Оно не дает головных болей, особенно таких- «жизнеугрожающих»
А с макроаденомой , которая может давать такую симптоматику, ее бы до ЭКО не допустили.
Если это действительно микроаденома и такие симптомы-ей надо на госпитализацию. В интернете это не лечится.

Микроаденома - это образование до 1 см . Не давит она так , чтобы вот такие боли до обмороков. И часто бывает случайной находкой, особенно если гормонально неактивна.
Вот такая, гормононеактивная- не противопоказание к ЭКО.
Если даже микро- , но гормоноактивная, то на ЭКО не берут,сначала пролактин снижают… и даже снизив - не всегда допускают до ЭКО, так как прогнозы по вынашиванию чаще неблагоприятны.

Гость

Идите к врачу и решайте там вопросы... И да верующие не делают эко..

Mir
Гость

Доброе утро! Проконсультировалась с эндокринологом. Вывод: с микроаденомой ЭКО возможно, поэтому ее допустили.Но это очень маленькое образование.Оно не дает головных болей, особенно таких- «жизнеугрожающих»
А с макроаденомой , которая может давать такую симптоматику, ее бы до ЭКО не допустили.
Если это действительно микроаденома и такие симптомы-ей надо на госпитализацию. В интернете это не лечится.

Микроаденома - это образование до 1 см . Не давит она так , чтобы вот такие боли до обмороков. И часто бывает случайной находкой, особенно если гормонально неактивна.
Вот такая, гормононеактивная- не противопоказание к ЭКО.
Если даже микро- , но гормоноактивная, то на ЭКО не берут,сначала пролактин снижают… и даже снизив - не всегда допускают до ЭКО, так как прогнозы по вынашиванию чаще неблагоприятны.

Здравствуйте!
Да ,она гормоноактивная.Пролактин 1700 при норме 300.лечилась берголаком,как только переставала пить,он опять повышался.на фоне приема берголака врач допустил к ЭКО.мы не подозревали что будет так плохо

Гость
Mir

Здравствуйте!
Да ,она гормоноактивная.Пролактин 1700 при норме 300.лечилась берголаком,как только переставала пить,он опять повышался.на фоне приема берголака врач допустил к ЭКО.мы не подозревали что будет так плохо

Уточните сколько это может продлиться, может быть только первые недели, или вообще всю беременность
Взвешивайте с врачом риски и обсуждайте варианты

Гость

А ещё неуоторые говорят что дети не паразиты. Ну как ? Это ж такой удар по гормоналке и другим органам ! Все соки выжимает с женщины!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А ещё неуоторые говорят что дети не паразиты. Ну как ? Это ж такой удар по гормоналке и другим органам ! Все соки выжимает с женщины!

Да;) а потом еще паразиты на всю жизнь

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: