Гость
Статьи
Хгч. Уже не знаю, что …

Хгч. Уже не знаю, что и думать

Девочки, м должны были пойти 28.09
3.10 тест слабая вторая полоска
4.10 тест более яркая вторая полоска чем предыдущая, в этот же день сдала хгч 11.9мМЕ
6.10 сдала еще раз хгч в каком-то разведении, пришел сегодня результат 5мМЕ
уже не знаю что и думать, к врачу попаду только через 4 дня

5 ответов
Последний — Перейти

Что значит "хгч в каком-то разведении"? Вы два разных анализа сдавали? В одной лаборатории?

Ирина

Что значит "хгч в каком-то разведении"? Вы два разных анализа сдавали? В одной лаборатории?

одна и та же лаборатория, первый раз "Хорионический гонадотропин (ХГЧ + ?), (ИХЛ)" такой сдавала.
Во второй раз медсестра сказала сдать другим методом "Хорионический гонадотропин (ХГЧ + ?) в разведении, беременность более 3 недель, (ИХЛ)" вот таким

Гость

Бхб

Юлия

одна и та же лаборатория, первый раз "Хорионический гонадотропин (ХГЧ + ?), (ИХЛ)" такой сдавала.
Во второй раз медсестра сказала сдать другим методом "Хорионический гонадотропин (ХГЧ + ?) в разведении, беременность более 3 недель, (ИХЛ)" вот таким

Я сдаю один и тот же анализ. Как на подтверждение беременности. Как можно динамику отслеживать, если анализы разные или лаборатории? Тут либо узи ждать, либо делать одинаковый анализ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Я сдаю один и тот же анализ. Как на подтверждение беременности. Как можно динамику отслеживать, если анализы разные или лаборатории? Тут либо узи ждать, либо делать одинаковый анализ

на узи, кстати, только при хгч более 1000 будет видно маточную беременность. До этого только анализ хгч сдать и ждать.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: