Начали встречаться с парнем, с которым много лет были близкими друзьями. Через месяц незапланированная беременность. Мне 23, парень ребёнка очень хочет, но материальное положение у него не очень. Сама работаю, зп хорошая, есть своя однушка, но родителей нет и помощи от родственников ждать не стоит. Сомневаюсь оставлять ребёнка или нет. #беременность #ребенок
не понятно..
подарок планируете ЕМУ? Ну там на майские праздники.. Или когда там...
Он хочет и вы готовы ему сделать подарок... Ну не то чтобы своими руками))), но сделать?
и кто там в другой теме мне доказывал, что ребенка делают оба и оба рожают, оба принимают решения, оба участвуют и значит мужик должен там чета.
никогда и нигде мужчина никак не может повлиять на рождение или не рождение ребенка.
это всегда только женская ответственность.
Дура
Если вы понимаете, что сама не в состоянии ребёнка обеспечить, то и не надо оставлять.
что значит начали встречаться?
говори нормально - начала спать с левым парнем, каким то знакомым. который даже замуж не позвал. залетела , потому что безответственная , не предохранялась.
переспала с каким то бомжом без квартиры и работы.
т.е. реально идет по улице, встретила ,сама сказала ,мужика на помойке и легла под него, залетела.
канеш оставляй ребенка от бомжа с помойки, которого встретила - вы же встречались.
в любом случае у вас все развалится.
из-за того что ты работаешь - он не готов финансово и психологически к ребенку. никто не сможет в оди моент начать зарабатывать в три раза больше чтобы остаться на том же уровне. а ему придется начать зарабатывать в 3 раза больше чтобы жить так же хотя бы.
а кто то мне подскажет как можно в три раза доход увеличить за 1 день?
все ведь могут просто по щелчку начать в 3 раза больше зарабатывать???
очередная разведенка с прицепом. точнее даже не разведенка. она даже замужем не была за ним когда начали спать. т.е. шлю_а с прицепом
Если б я была в такой же ситуации, то сделала бы аборт, но решать Вам.
Ну если готовы к трудностям то рожайте. Ваш парень действительно готов? Если нет то туго придется. Раз вы были друзьями, то знаете его хорошо. Женщины которые тащут ребенка в одиночку без поддержки киборги какие то на мой взгляд. Потому что я б не смогла.
У вас все есть ждя рождения ребёнка, квартира, зп хорошая, т.е помобия и выплаты при рождении вы будете получать, а также желание партнера помогать и иметь семью. У меня также, мне скоро рожать, мы на съемной, родителей давно нет уже, помочь не кому кроме мужа. Я сделала аборт в 19 лет , а сейчас мне за 30к, беременность долго не прлучалась, это все помоедствия аборта. Рожайте, прка молодая, у вас хватит сил в этом возрасте на воспитание
Женщина продолжает род мужчины. Ребёнку от женщины почти ничего не передаётся. Сами подумайте: хотите ли Вы тратить ресурсы своего организма на вынашивание и роды, а потом воспитывать и содержать 18 лет ребёнка мужчины?
Если это поможет, могу посоветовать психолога(коуча)
Значит пора не встречаться, а семью создавать. Материальные блага со временем будут (мудрые жёны умеют вдохновлять мужей на свершения). Большинство долгих браков начиналось не с богатства, а совместного скромного быта. Вместе всего добивались. Главное доверие друг другу и уважение.
Конечно оставлять ! Там живой человечек уже, ваш малыш! Все будет хорошо! Мира вашей семье, легкой беременности и здоровья малышу!!
Если у вас это первая беременность, то не советую прерывать её. Даже врачи, которые спокойно относятся к абортам, стараются отговорить именно от аборта в первую беременность. Слишком непредсказуемыми могут быть последствия. Если у вас нет пока детей, подумайте 100 раз...
Значит пора не встречаться, а семью создавать. Материальные блага со временем будут (мудрые жёны умеют вдохновлять мужей на свершения). Большинство долгих браков начиналось не с богатства, а совместного скромного быта. Вместе всего добивались. Главное доверие друг другу и уважение.
Ты видимо так вдохновляла своего мужчину, что он аж сбежал от тебя с ребёнком роняя тапки.
В 18 мудрости не было. А сейчас я счастлива во втором браке. Рада, что Вы помните мою историю и отслеживаете мои сообщения на сайте. Правда, лучше интересоваться свой жизнью, а не чужой. Чтобы самой не упустить шанса на счастье.
Если сделаете аборт - на отношениях можно ставить крест с вероятностью 99 процентов. Представьте каково будет вашему мужчине жить с вами, зная что вы избавились от его ребенка. Да и ваша возможность потом забеременеть будет под вопросом. Я бы в этой ситуации создавала семью.
Что Вас смущает? Материальное положение вещь поправимая! Главное, Ваш молодой человек рад и хочет ребёнка. А Вы? Ведь малыш выбрал именно Вас своими родителями..
У меня муж попал под сокращение, когда я была на 7 месяце беременности. А нашёл работу, когда было малышу 6 месяцев. Было не просто финансово, но мы справились. Помогал очень с ребёнком! Сейчас устроился на хорошую работу, а то время мы вспоминаем с улыбкой, как трудное, но очень счастливое!!
Пусть у Вас всё будет хорошо!!!
Если он хочет ребёнка — пусть платит деньги. Сколько сейчас платят суррогатным матерям? От 800 тыс. руб. до 1,2 млн + полное содержание во время беременности + роды а платном роддоме. А то нашёл себе бесплатного инкубатора.
Даже не раздумывай, однозначно рожай.
Сейчас всё складывается, как и должно быть❤️
Нужно взвесить все за и против. Поговорить с молодым человеком - будет ли он принимать в этом участие - вы вместе или порознь, что чувствуете друг к другу, свадьба или нет, будут ли поиски работы получше, декрет и детсад итп. Всё надо обсудить. И потом принимать решение.
Не вижу никаких преград для сомнения. Жить есть где, оба работаете, 23 года - прекрасный возраст для рождения ребёночка, отец ребёнка хочет. Сам Бог Вам послал уже всё, чтобы Ваш малыш появился на этот свет и прижался к Вам. Не забивайте себе голову порочными мыслями, а будьте великодушной и милосердной к своему чаду и его отцу. Лучше подумайте как узаконить ваши отношения до рождения ребёнка и дать ему родиться в полноценной семье. Пусть ангел-хранитель оберегает Вас и Вашу семью ❤️
Не сомневайтесь! Чтобы потоммне жалеть, рожайте! Квартира своя, зарплата, парень хочет ребёнка! Что ещё нужно?! Всё есть для счастья! Ребенок это счастье. Представьте, что будет, если аборт. Бесплодие, одиночество.
Ща форумные тетки тебе все порешают, ага. Решать только тебе
Конечно, рожать! Малыш уже есть, он ждет, чтобы у него были мама и папа. Это счастье - ребёнок! Бытовые трудности решаемы, это все неглавное. Создавайте семью, у вас самые благоприятные условия для этого. И не пугайте маленького мыслями об аборте, он все чувствует. Будьте счастливы!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы взрослый человек и у вас материальное положение хорошее. Так что вам мешает создать семью и родить малыша?
Если мч сейчас не обеспеченный- это не значит , что он не может быть хорошим мужем и отцом. Тем более появился стимул , чтобы ситуацию исправить и начать зарабатывать для семьи.