в общем, читала множество тем подобных на этом форуме, но похожей ситуации не нашла. а переживаю.
я делала молодому человеку минет, и, извините, половину проглотила. однако часть стекла по одной стороне полового органа. дала ему влажную салфетку. он все вытер правой рукой. на продолжение я не рассчитывала. но он на вид чистой рукой вставил 2 пальца во влагалище. я не переживала.
но вчера, за 3 дня до месячных (08.10 должны быть) у меня на белье было относительно крупное пятно крови, но теперь все чисто. и намека на месячные, кроме ощущений и ранее полной уверенности в том, что им быть, нет.
были боли, акне, грудь, как подобает, за пару дней до месячных перестала болеть.
подскажите, как не заставлять себя волноваться? подобные выделения в интернете принимают за импл. кровотечение. для меня такие выделения не характерны.
но как это может быть ик. если спермы реально не было? это просто сбой?
Такие сбои бывают после долгого отстуствия секса. Тест сделай
Скорее всего сбой, но время покажет...
Тест в аптеке купи или сдай кровь на ХГЧ.
А вообще сперма это резервуар для всяких микробов, не позволяй парням такого.
На руку, которой вставлял, сперма не попадала? Так можете не беспокоиться, просто сбой, с кем не бывает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
винду переустанови