Гость
Статьи
Беременность от …

Беременность от возможной спермы на пальце

в общем, читала множество тем подобных на этом форуме, но похожей ситуации не нашла. а переживаю.
я делала молодому человеку минет, и, извините, половину проглотила. однако часть стекла по одной стороне полового органа. дала ему влажную салфетку. он все вытер правой рукой. на продолжение я не рассчитывала. но он на вид чистой рукой вставил 2 пальца во влагалище. я не переживала.
но вчера, за 3 дня до месячных (08.10 должны быть) у меня на белье было относительно крупное пятно крови, но теперь все чисто. и намека на месячные, кроме ощущений и ранее полной уверенности в том, что им быть, нет.
были боли, акне, грудь, как подобает, за пару дней до месячных перестала болеть.
подскажите, как не заставлять себя волноваться? подобные выделения в интернете принимают за импл. кровотечение. для меня такие выделения не характерны.
но как это может быть ик. если спермы реально не было? это просто сбой?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Шлюха

Такие сбои бывают после долгого отстуствия секса. Тест сделай

Скорее всего сбой, но время покажет...

Гость

Тест в аптеке купи или сдай кровь на ХГЧ.
А вообще сперма это резервуар для всяких микробов, не позволяй парням такого.

На руку, которой вставлял, сперма не попадала? Так можете не беспокоиться, просто сбой, с кем не бывает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

винду переустанови

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: