Здравствуйте, девушки. Я на 4-5 неделе беременности сейчас, заболела, сходила в клинику, про крови проверили, что какой-то вирус, но не грипп. Выписали парацетамол снижать темпу. Написали по 1 т 2 раза в день. Весь тот день она скакала между 37.6-38.1, потом когда стала 38.5 я выпила одну таблетку вечером, но перед сном снова стала подниматься и ночью была 38.5, а я не стала опять пить парацетамол, утром она сама снизилась, и весь день, и сейчас ночью скачет между 37.3-38, и я не сбиваю, только наблюдаю. Вот начиталась, что высокая температура может плохо сказаться на малыше. У меня она (38.5) была часов 8 ночью, очень переживаю, могло ли это навредить. У кого было что-то подобное на ранних сроках, все ли в порядке с детками?
#беременность #температура #1триместр
В общем, повторный анализ выявил, что все-таки это грипп. Кто болел гриппом на ранних сроках, обошлось ли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!