Гость
Статьи
Беременна или нет

Беременна или нет

ситуация такая, три теста один из них электронный показал что беременна, хгч тоже дал положительный результат, на приеме у гинеколога не чего не видно, врач сказал не переживайте скорее всего плод еще не успел прикрепиться, но как тут не переживать?? Задержка не большая 3 дня. Подскажите было ли у кого так?

Мира
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваш врач тупой. Хгч начинает вырабатываться как раз после имплантации, т.е.прикрепления

Мира
Гость

Ваш врач тупой. Хгч начинает вырабатываться как раз после имплантации, т.е.прикрепления

Она мне показывала на экране плодное яйцо, но сказала придти в понедельник, чего то довила довила на живот говорит скорее всего это да беременности но еще не прикрепилось к матке а хгч да показало что беременность есть, вот завтра сказали сдать еще раз на динамику хгч

Гость
Мира

Она мне показывала на экране плодное яйцо, но сказала придти в понедельник, чего то довила довила на живот говорит скорее всего это да беременности но еще не прикрепилось к матке а хгч да показало что беременность есть, вот завтра сказали сдать еще раз на динамику хгч

На таком маленьком сроке вообще нельзя ничего увидеть. Смысла нет ходить на эти ранние узи. Достаточно анализа на хгч. Вот если появятся боли, выделения и что-то необычное, тогда да нужно делать узи

Мира
Гость

На таком маленьком сроке вообще нельзя ничего увидеть. Смысла нет ходить на эти ранние узи. Достаточно анализа на хгч. Вот если появятся боли, выделения и что-то необычное, тогда да нужно делать узи

Болей нет, бывает что по вечерам потягивает низ живота как при мес, а днем покалывает что то но не больно совсем, но как мне сказали что это нормально, прописали витамины

Если беременны, то на узи будет видно дней в 10 задержки. Смысла переживать, действительно, нет. Чем Вы поможете своими переживаниями? Думаете изобретут сразу более чувствительный аппарат узи или развитие пойдет быстрее? Всё идёт своим чередом. Маточную подтвердить дней с 10 задержки, эмбрион и сердечко - примерно в 7 акушерских недель (3 недель задержки)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даша

3 дня гинекологи и задержкой-то не считают, а вам уже хочется от нее внятных ответов) Следите за ростом хгч в динамике. Я несколько раз в инвитро ходила, волновалась, потому что по узи наговорили чушь. Поменяла специалиста, после прироста хгч до 1500 - 2000 была видна и маточная беременность и плодное яйцо.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: