Гость
Статьи
Грустно, что не …

Грустно, что не родила

Была замужем, но детей нет. Я обследована, БМ нет (возможно, что бесплодие у него). Во время планирования и попыток забеременеть чуть с ума не сошла. Пытались 3 года, развелись. Обидно, что БМ даже не попытался обследоваться. Теперь мне 42 и я смирилась, что детей не будет. А ведь были все возможности: хорошая работа, жилье, машина, желание любить и растить малыша. На одном из УЗИ было 2 яйцеклетки в день овуляции. Гинеколог пошутила: "Бегите к мужу, и побыстрее". А я плакала и долго не могла остановиться. Теперь нет ни мужчины, ни финансов. Очень болезненно воспринимаю беременности знакомых и коллег, хотя и не считаю себя ущербной, а может смирилась. Если бы не племянники, было бы еще хуже. А могла быть хорошей любящей мамой (мнение моего окружения). Как отпустить?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну возьмите из дд и успокойтесь.

Гость

Я мужчина; мне 41 и я хочу ребенка. Детей нет

Гость

Это очень сложная проблема, не думаю, что это можно просто взять и "отпустить". Видимо, надо идти к психологу, смотреть, что можно сделать в практическом плане - найти мужчину с готовым ребенком, или решиться на самостоятельное усыновление, или сублимация в животных, в творчестве, в работе.

ну так то еще не поздно, хотя и оч и оч тяжело... на сз напишите ищу мужчину для рождения, хорошая генетика и тд. может боженька поможет и найдете счастье свое, в церковь может стоить сходить и помощи попросить у святых, а вдруг поможет... вот и решится ситуация

Гость

Это очень сложная проблема, не думаю, что это можно просто взять и "отпустить". Видимо, надо идти к психологу, смотреть, что можно сделать в практическом плане - найти мужчину с готовым ребенком, или решиться на самостоятельное усыновление, или сублимация в животных, в творчестве, в работе.

одной женщине сейчас ни кто не даст ребенка...

Гость

Были все возможности, кроме возраста и здоровья.
Да уж.
А отпустить очень просто.
Того, что было вчера, уже нет и не будет. Есть только сегодня - сейчас.
Переживать о том, что было и чего уже не существует - бессмысленно.
Сейчас есть 42 года и возможность жить на 42 женских года, ни больше, ни меньше.
Норм? Смиряться не с чем. И сравнивать себя с другими не стоит.
Все разные, как машины. Одни грузовики, другие спортивные, третие лимузины, бывают и бюджетные - и у всех у них разная жизнь и разное счастье в жизни, разные судьбы, подходящие только им. Не зря ведь говорят - чужим счастьем счастлив не будешь.
А чтобы найти свое счастье, надо принять настоящее - то что сейчас, и способ быть счастливым человеком сейчас, а не завтра.

Гость
Дымыч

Дают. Даже одиноким мужчинам дают девочек.

Гость
Гость

Ну возьмите из дд и успокойтесь.

Легко и просто.

Гость
Гость

Я мужчина; мне 41 и я хочу ребенка. Детей нет

Вам еще можно все успеть. Желаю удачи!

Гость
Гость

С мужчинами сложно, искать не умею. Кому я нужна со своими проблемами?

Гость
Дымыч

ну так то еще не поздно, хотя и оч и оч тяжело... на сз напишите ищу мужчину для рождения, хорошая генетика и тд. может боженька поможет и найдете счастье свое, в церковь может стоить сходить и помощи попросить у святых, а вдруг поможет... вот и решится ситуация

Спасибо за совет и поддержку, но поздно все-таки.

Гость
Дымыч

Хочется своего родного

Гость
Гость

Были все возможности, кроме возраста и здоровья.
Да уж.
А отпустить очень просто.
Того, что было вчера, уже нет и не будет. Есть только сегодня - сейчас.
Переживать о том, что было и чего уже не существует - бессмысленно.
Сейчас есть 42 года и возможность жить на 42 женских года, ни больше, ни меньше.
Норм? Смиряться не с чем. И сравнивать себя с другими не стоит.
Все разные, как машины. Одни грузовики, другие спортивные, третие лимузины, бывают и бюджетные - и у всех у них разная жизнь и разное счастье в жизни, разные судьбы, подходящие только им. Не зря ведь говорят - чужим счастьем счастлив не будешь.
А чтобы найти свое счастье, надо принять настоящее - то что сейчас, и способ быть счастливым человеком сейчас, а не завтра.

Спасибо Вам. Стараюсь жить, даже со своими проблемами.

Гость
Гость

Дают. Даже одиноким мужчинам дают девочек.

Мне никто не даст. Денег нет.

Гость

Надо же быть такой помешанной. Интересов других нет в жизни?

Гость
Гость

Надо же быть такой помешанной. Интересов других нет в жизни?

Есть и очень много. Но Вам не понять, наверное.

Гость
Гость

Спасибо Вам

Гость
Дымыч

Вы в своем уме??? О ребёнке подумает тут кто или нет? Ему нужна полноценная семья где отец и мать любят друг друга, а не ваши помоечные сз и одноразовые отношения!

Гость
Гость

Автор, ты дурочка что ли? Тебе мужик намекнул на знакомство, а она желает удачи😂Ваши интересы сошлись, лучше бы нос по попросила.

Гость
Гость

Автор, ты дурочка что ли? Тебе мужик намекнул на знакомство, а она желает удачи😂Ваши интересы сошлись, лучше бы нос по попросила.

Если поскрести по сусекам в 40+, еще можно родить

Гость

Ну еще есть время для рождения ребенка.. Не нужно отчаиваться. Главное, найти мужчину ) и отпустить ситуацию по поводу рождения ребенка.. Тогда он сам к вам придет..

Гость
Гость

Вы в своем уме??? О ребёнке подумает тут кто или нет? Ему нужна полноценная семья где отец и мать любят друг друга, а не ваши помоечные сз и одноразовые отношения!

Согласна с Вами! Именно в семье я и хотела родить.

Гость
Гость

Если поскрести по сусекам в 40+, еще можно родить

Скрести негде, да и проблем куча теперь.

Гость
Гость

Ну еще есть время для рождения ребенка.. Не нужно отчаиваться. Главное, найти мужчину ) и отпустить ситуацию по поводу рождения ребенка.. Тогда он сам к вам придет..

Спасибо на добром слове, но похоже, что с детьми вопрос закрыт. Ребенка нужно вырастить и дать образование и жилье. Дело не только в возрасте. Сейчас нет прежних ресурсов.

Амалия

У меня тоже муж обследоваться наотрез отказался, я ему витамины Актиферт Андро купила, почти 4 месяца пил до того, как получилось. Печально, что у вас всё так закончилось. С другой стороны, может так и надо было. Отпустить тяжело, лучше к психологу с этим обратиться. А может и правда рассмотреть вариант с детдомом. Вон сколько деток нуждаются в вашей любви

Гость
Гость

Какое время для рождения ребёнка? Вы зачем пропагандируете старородок, которые рожают детей с отклонениями?

Гость
Амалия

У меня тоже муж обследоваться наотрез отказался, я ему витамины Актиферт Андро купила, почти 4 месяца пил до того, как получилось. Печально, что у вас всё так закончилось. С другой стороны, может так и надо было. Отпустить тяжело, лучше к психологу с этим обратиться. А может и правда рассмотреть вариант с детдомом. Вон сколько деток нуждаются в вашей любви

Да, очень грустно, что могла родить и не родила. Я приняла эту ситуацию и просто живу дальше. Иногда накатывает, конечно.

Гость
Гость

Какое время для рождения ребёнка? Вы зачем пропагандируете старородок, которые рожают детей с отклонениями?

Согласна, мое время закончилось, к сожалению.

Гость
Гость

Согласна, мое время закончилось, к сожалению.

Пока климакс не пришел, можете родить. Или уде всё?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Пока климакс не пришел, можете родить. Или уде всё?

Не пришел.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: