22 года. Беремена 9 недель . Узнала что муж изменяет ( с ним 6 лет живем ). Он старше меня на10 лет. Нервы мотал все три дня и живот болит с поясницей. Если приду к Генекологу положат меня в больницу?
Будь я на Вашем месте ,я бы сделала аборт от такого недомужика,пока есть время .
если вы хотите доносить , я бы очень просила о госпитализации.
за те несколько дней можно было бы решить вопрос с проживанием ( к родителям ехать, например)
Сообщение было удалено
Считать научись сколько мне лет было !
если вы хотите доносить , я бы очень просила о госпитализации.
за те несколько дней можно было бы решить вопрос с проживанием ( к родителям ехать, например)
С кровотечением только в больницу кладут. А то что боли внизу тянет и поясница это не повод . А так с удовольствием , чтоб нервы не мотал
Ранняя беременность, могут понаблюдать. Но это зависит от вашего состояния. Как вы себя чувствуете. Не переживайте главное
Если будут показания (кровотечение откроется или тонус матки, то положат, но не факт..)..
Вы сами себя не накручивайте: жизнь есть жизнь и тут по-всякому бывает… И счастливая семья не у всех с первого раза , в том числе! Странно, конечно, он - уже взрослый мужик, а всё хером мотает! Если все ещё не нагулялся, так и Бог с ним: горбатого могила исправит.. Это как с пьяницей жить или наркоманом, или игроком.. вот у Вашего страсть - чужие письки! Таки, собственно, и находит...
Вообщем, берегите себя и Ваше маленькое Сокровище: не всех Бог дитём благословляет, даже и в Вашем возрасте.. Через одного бесплодные, что мужчины, что женщины!
По возможности, откладывайте денежку (запас), думаю, что пригодиться + можете в благотворительный фонд обратится за поддержкой. Их сейчас по России немало
Вы можете попросить, чтобы положили на сохранение, поговорите с доктором, иногда может она пойти на встречу, даже если и небольшая угроза. Конечно нужен сейчас покой и уход, в больнице будет легче. Берегите себя, дорогая, и своего будущего ребёнка ❤️
Если будут показания (кровотечение откроется или тонус матки, то положат, но не факт..)..
Вы сами себя не накручивайте: жизнь есть жизнь и тут по-всякому бывает… И счастливая семья не у всех с первого раза , в том числе! Странно, конечно, он - уже взрослый мужик, а всё хером мотает! Если все ещё не нагулялся, так и Бог с ним: горбатого могила исправит.. Это как с пьяницей жить или наркоманом, или игроком.. вот у Вашего страсть - чужие письки! Таки, собственно, и находит...
Вообщем, берегите себя и Ваше маленькое Сокровище: не всех Бог дитём благословляет, даже и в Вашем возрасте.. Через одного бесплодные, что мужчины, что женщины!
По возможности, откладывайте денежку (запас), думаю, что пригодиться + можете в благотворительный фонд обратится за поддержкой. Их сейчас по России немало
Спасибо за добрые слова вам
Просите , чтобы положили на сохранение , я тоже лежала..
Или уходите пока к родителям или друзьям пожить, чтобы нервы не мотал. Сил Вам и малышу !!! Берегите его и себя!! 🙏🏻
За врача сказать сложно, он должен посмотреть и взвесить риски.
Для тебя очень важно спокойствие - ты это понимаешь.
Мужики иногда так поступают, по инстинкту, а потом приходят в себя.
Не циклись на этом.
Для тебя сейчас важно твое здоровье и здоровье малыша🙏
Не знаю как у вас, но у нас в городе кладут
Меня на 10 недели положили в больницу с болью в животе, хоть она и не сильная была
И как бы сама не хотела ложиться, но мой гинеколог настоял на стационаре
Полежала недельку и выписали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раньше, лет 10-15 назад, с такими симптомами клали в больницу на сохранение. Сейчас только с кровотечением, да и смотря какое оно. Даже, если из жк дадут направление, то в больнице они посмотрят, день понаблюдают, назначат лечение и в этот же день или на следующий выпишут( у меня был такой опыт).
Вам нужно стараться не нервничать, больше отдыхать и все будет хорошо.