Здравствуйте, я молодая девушка, детей не планирую никогда, мы с МЧ предохраняемся презервативами но все думаю знают что ни один способ контрацепции не даёт 100% гарантии. Недавно у меня случилась длительная задержка(благо всё обошлось, беременности не было) но я очень сильно запаниковала и начала искать клинники где сделать аборт и впала в ступор выбирая между медикаментозным и вакуумным способом прерывания беременности. Выбирала исключительно между этими двумя способами, хирургический даже не рассматривала. Так вот, стало интересно узнать мнение дам которые хоть один из этих способов пробовали и услышать их мнение, какой им кажется более удобным, комфортным, безболезненным и с меньшим количеством осложнений. Так сказать получить информацию на будущее что бы в будущем если вдруг не дай бог когда нибудь забеременею не ломать голову выбирая как избавиться от этого недуга. За ранее благодарю💗 #беременность #аборт #медицина #здоровье #дети
Как ты про кондомы узнала, глупая девица?
"Комфортный вид аборта.."
***.ь вот на *** вы рождаетесь. Почему сами себя не истрибите???
Насколько я знаю,проще медикаментозный,без вмешательства любыми инструментами.ну и обязательно держите дома несколько надежных тестов лучше разных марок,выберите по отзывам или совету аптекаря,чтобы не паниковать)знакомое состояние)
Голову то лечи с комфортом , аxxъxyeнная дура ты
Скажу, как медсестра, при впкуумном аборте вам будет небольно, он проводится с анестезией всего за 10-15 минут, потом вы сразу очнетесь и через пару дней вас выпишут, но при вакуумном все равно проходятся кюреткой по стенкам матки, т.е инструменты присутствуют, лучше конечно медикаментозный, вы выпьете таблетки и начнутся схватки, содержимое матка изгонит, но придется потерпеть боль несколько часов. И если вы сами выберете такой вид аборта, то он будет платный, по омс не делается
Медикаментозный конечно . Вакуумный могут быть последствия это вмешательство и даже под наркозом. А медикаментозный принимаешь таблетки и месячные идут
Вакуум на мой взгляд более комфортный, но больше риск последствий.
Я делала медаборт, чуть не на стенки лезла от боли и кричала, не могу передать все ощущения. Первый день после второй таблетки с утра нормально, к обеду начались выделения, легкое потягивание, к вечеру вышло плодное яйцо, я его даже разглядела, похоже на желе какое -то. Я было обрадовалась, что все прошло быстро, но не тут то было, на второй день меня скрутило так, что я себя не помнила. Я и стонала и плакала, резь внизу живота была адская. Позвонила врачу, разрешила выпить обезболивающее, так как плодное яйцо вышло. В общем на 3 день еще болело, но не так уже, потом все меньше и меньше. Еще, когда пьешь таблетки, врач меня предупредила, что существует вероятность того, что может что-то не выйти и придется делать чистку. На УЗИ ехала со страхом, думала эти боли ненормально, но все обошлось без последствий.
Тот которого нет
Никакой вид аборта не комфортный. Любой вид аборта наносит серьезный вред женскому здоровью, и это не метод предохранения. Если вы не хотите детей - значит, ваш мужик использует презервативы, а вы при этом - гормональную контрацепцию.
Ты хочешь узнать, "Какой вид расчленения младенца более комфортный?" Все абортированные дети ИДУТ В АД! И ТЫ за убийство малышей тоже ответишь перед Богом! Тебя ждут вечные непрекращаемые мучения!
Я за вакуум, хотя и делала его без обезболивания. Так, конечно, болезненно, но и то всей боли там минуты на полторы. Медикаментозный не пробовала и никакого желания пробовать нет. Всегда думала, что если вдруг опять забеременею - только вакуум. Но, к счастью, не случилось такого.
Все способы болезненны и причиняют много как физического так и психологического дискомфорта. Ужпсно болит живот, спазмы даже при замершей на раннем сроке беременности без чистки.
Когда я забеременела, сразу жто почувствовала и без теста. То жарко, то холодно, гормоны все меняются, настроение и ощущение себя совсем другое, это поймут мамы. Организм и психика настроились на 9 месяцев бережности, любви. Если прервать, то летит все - и здоровье, и психика. У некоторых через несколько лет начинаются такие приблемы, что они к психотерапевту идут.
А почему Вы не хотите быть мамой? Мой личный опыт: я в принципе хотела детей, но не так уж сильно, не торопилась особенно, делала карьеру, в 29 забеременела, и оказалось, что никогда не была так счастлива, как тогда! Помню свою эйфорию после первого ультразвука, сердце бьется, 6 недель.. ничто не приносило такой радости как тогда: ни мои достижения в учебе, в работе, ни поездки, ни какие-то другие события, ни даже свидания, предложения, свадьба! А когда родился первый - это все, весь мой мир вокруг него. Поначалу он спал почти все время, а когда просыпался и смотрел на нас своими красивыми глазками - мне кащалось, что весь мир вокруг замер. Я даже в телефоне перестала сидеть, хотела быть с ним каждую минуту его короткого младенчества. Сейчас ему уже 4, а второму годик. Это радость моя. А личностный рост мой начался только, когда стала мамой. Все мои образования и карьеры не давали такого эффекта. Планирование, распределение своих сил, реагирование в непредвиденных ситуациях, мотивация, учиться не раздражаться, расставлять приоритеты, внимание, бдительность, уравновешенность. Мама не может проснуться пострадать утренней депрессией, как ничего не хочется, как еще рано и тд. Ребенок встал - начался самый лучший и радостный день, ведь это его детство! Мама учится быть всегда в тонусе, следить за собой и своей семьей. Организаторские способности. Когда выйду на работу, точно уже по-другому буду работать совсем.
Напишите, пожалуйста, почему Вы так принципиально не хотите детей, ведь это такая радость и счастье.
Чтоб на 100 процентов - необходимо перевязать трубы. Потому что для ребенка разрезание скальпелем на части не "комфортно". Также не "комфортна" для него и травля химическими препаратами, от которых ему тошнит, мутит, удушье
Конечно, одними сообщениями Вас никто не переубедит, но задумайтесь все-таки, почему Вы хотите быть последней в своем роду? Вас же родители тоже родили и воспитали, разве это плохо? И у Вас будут дети. Жизнь продолжается.
А если Вы все же не хотите детей категорически - то только перевязка труб.
От таблетки погибает ребенок и беременность прерывается. Представляете, в Вашем животе умер человек... да еще и по Вашей воле.. Вы сможете с этим жить?
Никакой не комфортный. Предохраняйтесь, сходи к врачу, выпишут таблетки, используйте несколько средств защит. После аборта многие всю жизнь здоровье не поправят
Если вы имеете ввиду комфорт для ребёнка, то конечно это обычный вакуум. Вытянут и придавят , чтоб не дышал. Солевой аборт заставляет маленького человечка испытывать невыносимые муки. Ребёнок умирает в конвульсиях за несколько часов. Хирургический аборт - это когда в матку заводят шипцы и ими раскалывают головку вашего малыша , чтоб легче было извлечь тельце. А вам будет комфортно, зная , что вы убийца своего сына или дочери?
Уважаемый автор и еще многие те девочки, которые начнут искать эту тему - не забывайте о том, что придёт время , может через пол часа после аборта, может через год, когда вы вздрогните и очнётесь! захотите беременность, но у вас не будет получаться, и вы взвоете о том, что убили своего малыша, который так был похож на маму или на папу и был счастлив очутиться в вашей утробе. Не нужно думать, что малыш до 12 недель не имеет ничего общего с ребёнком! Он дышит через вас, питается , чувствует, его сердце бьётся. Знаю матерей, которые с лёгкостью делали аборты, но потом хоронили всех своих рожденнвх детей в том или ином возрасте. Когда прикипела душа. Лучше предохраняйтесь, а если не получилось - на то воля Божья. Бог дает ребёнка - и вам даст на ребёнка и радость от этого ребёнка! Не думайте, что будет комфортно без него. Вначале возможно, но потом - вы ужаснетесь....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беременность — это не болезнь, болезнь начинается после аборта (и физически, и психологически — постабортный синдром и прочее), пожалуйста, не думайте об этом, это же убийство, очень жестокое убийство совершенно беззащитного человека…