Здравствуйте, подскажите девочки. Совсем новичек в этой теме.
36-й день цикла. Должны пойти месячные, но вместо них идут нетипичные выделения. Последний ПА был на 21-й день цикла, как раз в овуляции. В день предполагаемых месячных появились странные выделения. Вечером, ходив в туалет по-большому появилась ало-розовая капля крови. После были коричневые выделения но они но к утру я обнаружила, что и они прекратились. На следующий новь сходив в туалет по-большому история повторилась. Есть тянущие боли или резкие спазмы. Выделения кремообразного, желтоватого оттенка, без запаха и зуда. Грудь распухла, но не болит. С мужем оба здоровы, без сомнений.
Беременность или стоит беспокоиться о нарушении? На прием записана аж в понедельник(ближе нет), но сейчас меня поймёт каждая, за выходные от волнения сойду с ума. Может кто сталкивался? Поделитесь мнениями, советами пожалуйста
Зачем записываться на прием, если можно сделать тест. Врач вам все равно без теста ничего не скажет
Неужели жалко на тест в магните 150руб, нет надо тут сидеть и простыни катать! Малолетки что ли?
Клепаете Вы, обратитесь к специалисту. У Вас проблемы с контролем гнева.
Зачем записываться на прием, если можно сделать тест. Врач вам все равно без теста ничего не скажет
Потому что по стечению обстоятельств, потом уехала к родителям на дачу, тут только пенсионеры живут. В этой глуши есть только магазин один и всё. Муж в командировку уехал, как только привёз меня. Поэтому и нет возможности сделать тест, чтоб попытаться хоть немного прояснить ситуацию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потому что по стечению обстоятельств, потом уехала к родителям на дачу, тут только пенсионеры живут. В этой глуши есть только магазин один и всё. Муж в командировку уехал, как только привёз меня. Поэтому и нет возможности сделать тест, чтоб попытаться хоть немного прояснить ситуацию.
К врачу нет смысла идти без теста или анализа крови на хгч. Врач не определит беременность "на глаз"