Хочу почитать истории других мам про последствия (или нет) после беременности. омолаживает ли беременность организм?
Просто на моем опыте почему то все наоборот, мне 23 года, родила в 22, Здоровье было нормальное, но после беременности и родов это ужас, вылезли проблемы с желудком, иногда тошнит после еды, скачки давления (причём давление поднимается до 140-150), чуть ли не до потери сознания.Вообще какая то общая слабость в течении года.Сыпятся волосы (но это стандартно).Да короче, куча проблем вылезло, не знаю как разгребать.Но и беременность тяжёлая, закончилась преэкламсией, может дело в ней конечно?Или то что я девочку вынашивала, говорят девочку тяжелее вынашивать.Даже кожа не восстановилась после беременности, все лицо осыпало, точки маленькие остались
мне было 25
ни плюсов, ни минусов, связанных со здоровьем не было
Фигня полная. беременность не причнм
Роды-это всегда лотерея. Как пройдёт беременность всё индивидуально. Для многих послеродовой период сравним с радиацией : волосы и зубы покидают, кожа портится, варикоз и геморрой, разрывы, отвисшие сиси .Не видела ни одну омолодившуюся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я родила больше двух лет назад ничего сильно не изменилось кроме размера одежды 😃 ну и да Вены на ногах немного появились