Мне 39, ему 49. Встречаемся 3 года.(что-то типа гостевого брака). У меня от первого брака сын-подросток 15 лет,с которым у меня очень сложные отношения. Ежедневная ругань и нервотрёпки. Мы с сыном …
Хорошая моя, конечно, рожать! Это ж последний шанс! Тем более, если мужчина за. Мне 46 лет, у меня 6 детей. У нас с мужем не стоял вопрос такой. Но я знаю много женщин, которые поддались на все эти НО, и сделали аборт. В итоге ни ребенка, ни мужчины, поскольку мужчина психологически больше не может находится с женщиной, которая избавилась от его желанного ребенка. А в историях, когда рожает, особенно в таком возрасте, любовь мужчины возрастает, он так нежно начинает относится к жене, с благодарностью. А женщина расцветает. Рожайте, конечно, свою милую девчонку🧸 Она вам на старости лет будет пирожки печь
Пролайферские боты подтянулись!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"сын-подросток 15 лет,с которым у меня очень сложные отношения. Ежедневная ругань и нервотрёпки. Мы с сыном живём отдельно на съемной квартире,в ближайших планах - квартира в ипотеку и совместная жизнь с моим милым"
В ближайших ....
Если беременность сохранить, то, видимо, в очень ближайших
Тут надо тогда четко и честно себе сказать
Я выбираю второго ребенка, не первого. Это основное в этом решении
Это и взвешивать
А не возраст.. Не пелёнки...
Какой мамой в силу обстоятельств можно стать второму, тоже под вопросом..
Но первичный выбор между детьми
А не между возрастом, покоем, пеленками, садами...
Ребенок в 39 это особенное счастье, я родила второго за месяц до своих 39 и знаете, это совсем не то что с первым. Все по другому...ты ухаживаешь за малышом и от абсолютно любого действия тебя накрывает счастье...Муж поддерживает, что тут думать? Кстати, тоже очень хотела девочку, хвостики, платьица)) Но родился пацан и люблю не меньше😁