Расскажу всё вкратце. Я сидела с подругой пила пиво. Она предложила позвать своего парня и его друга. Я согласилась, так как была пьяная. Через какое то время мы пошли спать, подруга с парнем, я с другом. Ему 21, мне 16. Честно говорю я думала что мы просто полежим, пообнимаемся, в крайнем случае поцелуемся, но он начал класть мою руку себе на пенис. Я несколько раз одёргивала руку, но он продолжал. А так как я была пьяна , решила что поплыву по течению. Я ему сразу сказала что сексом мы заниматься не будем(я девственица+у него не было защиты, скорее всего). Потом я ему сделала ми**т(там до этого тоже былои действия. Но они не так важны) и уснула. Через три часа просыпаюсь . он не спит. Я ему опять сделала ми***т. Когда я проснулась у меня внизу ничего не болело.через два дня начинаю задумываться не мог ли он пока я спала что-то со мной сделать. Начала читать. И после этого у меня начал тянуть низ живота, и утром было ощущение тошноты. Возможно это психосоматика, так как у меня уже была похожая ситуация с болями. Но я боюсь что могла залететь. Завтра придут тесты на беременность, я очень боюсь положительного результата. Ещё сильнее я боюсь, не дай бог если подтвердится, как рассказать об этом родителям. Мне до одури страшно. Ещё мы с этим парнем больше не виделись .Помогите советом. Может у кого была похожая ситуация.
Похожей ситуации не было,но женщина всегда знает был ли секс или нет по ощущениям,а тем более если ты девственница,то должна была понять являешься ли ты её до сих пор.Если бы он в тебя кончил,то эта жидкость бы вытекала из тебя утром.
Так и сказать.
Упасть в ноги родителям ииии "я у вас такая балбесина, простите меня пожалуйста, но похоже у вас будет внук или внучка....".
Мда
Ну и маргиналы. Так нажраться в 16 лет( дура
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рановато для ми**та в 16-то лет.. Вы себя уважаете?)