За день до наступления месячных был незащищённый па, закончил в меня. На след день наступили месячные, через 5 дней закончились. Могу ли я забеременеть? Тянет иногда низ живота и чувствительная грудь
Забеременеть не можешь, раз эндометрий уже вышел. Но больше так не делайте, такие игры приводят рано или поздно к беременности, календарный метод ненадёжен, организм тебя обязательно подловит, он даже умеет внеплановую яйцеклетку овульнуть, если ТАМ будет регулярно присутствовать нужная ей жидкость!
Ты трахаешься где попало и с кем попало, а на форуме спрашиваешь беременная ли ты...
Ну не дура?
А у мужика, который тя тразнул спросила беременная ли ты?
Это мой муж с тобой опять спал, тварь да?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если месячные были полноценные, то скорее всего нет. Смотрите по своему состоянию. Чтобы не изводить себя, можно сдать анализ на хгч в любой платной клинике, например инвитро. Он до конца развеет ваши опасения. Чтобы не переживать и не гадать не забывайте предохраняться)