Гость
Статьи
Беременность. Вместе с …

Беременность. Вместе с месячными началась молочница

Добрый вечер, девочки, подчкажите, вместе с месячными началась молочница, тест отрицательный. Это может быть что я Б или же нет

3 ответа
Последний — Перейти
Евгения

Я думаю вряд ли. А молочницу нужно обязательно пролечить. Лучше к гинекологу обратиться. Мне назначали Ломексин одну капсулу вагинально, с ней быстро все прошло. А Б наступила позже, хорошо, что пролечилась своевременно

Марина

Полсе месячных идите выяснять причины молочницы. Анализы на кондидоз в платной клинике, за одно можете и хгч для своего успокоения сдать. Я на хгч ходила в инвитро, мне там удобно сдавать анализы. С результатами анализов - к геникологу, пусть назначает лечение. Молочницу надо лечить обоим половым партнерам)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгения

Я думаю вряд ли. А молочницу нужно обязательно пролечить. Лучше к гинекологу обратиться. Мне назначали Ломексин одну капсулу вагинально, с ней быстро все прошло. А Б наступила позже, хорошо, что пролечилась своевременно

Спасибо, еще появились покалывания внизу живота. Буду ждать следующих месячных

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: