Девочки, кто более-менее разбирается в этом, вопрос вам.
Был незащищенный половой акт в последние две недели (как раз за две недели перед началом менструации), был прерванный. Тем же временем у меня задержка уже шестой день, но все равно не знаю о чем думать. Головокружение, температура 37-37,2, плохой аппетит. Болей в животе нет, только в груди. К запахам отношусь нормально.
Есть ли вероятность беременности?
Тест на беременность сделай. Забеременеть можно, но маловероятно.
Вероятность есть довольно большая, сделайте тест
Разумеется ппа никак вас от беременности не защитит
Не самый надежный метод
Я б на вашем месте уже тест бы сделала.
Девушка, у Вас 6 дней уже задержка...
Даже самый примитивный тест уже прекрасно и точно покажет результат.
Муж уверял что невозможен. Презервативы использовать отказывался напрочь. Мне таблетки и спирали по здоровью нельзя.
Как результат - аборт. До сих пор простить не могу. Полетела вся гормоналка.
Чувства проходят к нему сейчас.
Да, возможна беременность при ППА. И с очень большой вероятностью.
Попробуйте сказать гинекологу на приеме, что якобы "предохраняетесь" прерванным половым актом - врач напишет в карте, что вы живёте половой жизнью и НЕ предохраняетесь.
При таком методе случается большинство "залётов", и гораздо меньше от порванного/сползшего презерватива или таблетки подвели (это вообще маловероятно, если таблетки принимать строго по инструкции и без пропусков).
Муж уверял что невозможен. Презервативы использовать отказывался напрочь. Мне таблетки и спирали по здоровью нельзя.
Как результат - аборт. До сих пор простить не могу. Полетела вся гормоналка.
Чувства проходят к нему сейчас.
сочувствую вам, Гость.
Но только в голове не укладывается - КАК вы женщина могли слушать мужика с какими-то заверениями, что ППА это надежный метод контрацепции? Такими разговорами разводят глупых незнающих девушек на первый раз. Но взрослая женщина с мужем - как это вообще возможно??
Почему вы доверяете свое женское здоровье под "честное слово" мужика, и сами не изучаете информацию о предохранении... мне этого не понять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сколько инфы об этом в интернете... Сколько уже девушек забеременели от ППА. Ну когда же вы поймëте, что прерванный половой акт НЕ является методом контрацепции. Вероятность беременности огромная, если вы или ваш мч не бесплодны.