Здравствуйте , я не знаю что мне делать , я накручиваю себя постоянно, был Па с партнером, овуляция должна была быть через два дня, через 4 дня чувствовала себя очень плохо, низ живота болел с левой стороны, потом отпускало, потом также и с правой
Я не понимаю почему он дал отрицательный, если боли внизу живота не уходят, поясница болит, грудь стала очень чувствительной, иногда чувство тошноты есть, задержка 3 день.
Подскажите пожалуйста что мне делать.
женщина, сходите к врачу, у вас апендикс!
Девчули, вопрос, сегодня 7 дпп после криопереноса 4 аа, тест показывает отрицательный... Голова ходуном ходит, грудь набухла, живот немного тянет, сплю все время, это третья попытка... Я в шоке.... Напишите, как у вас???? Пролет у меня?!
Сдайте кровь на хгч и не парьтесь! Удивляюсь - нет бы к гинекологу сходить, задают такие вопросы на форуме. Мы вам ТАМ посмотрим или что ?! Организм индивидуален.
Сдайте кровь на хгч и не парьтесь! Удивляюсь - нет бы к гинекологу сходить, задают такие вопросы на форуме. Мы вам ТАМ посмотрим или что ?! Организм индивидуален.
девушка , хгч у меня отрицательный, тест показывают положительно, хгч другое, симптомы не уходят, я накручиваю себя не знаю что делать
Так рано признаков беременности не бывает. Прикрепление идёт только на 6-10 день после овуляции
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!