Поделитесь пожалуйста, кто-нибудь делал инсеминацию? Я сделала 11 дней назад с донорской спермой. Все тесты отрицательные, сегодня сдала хгч, результат завтра, но что-то мне кажется пролет(( в следующем цикле тогда добавим стимуляцию, в этом делали без стимуляции со своей овуляцией. У меня нет партнера, поэтому выбрала донора#
Уверены? Алиментов ведь не будет. Будете считаться матерью одиночкой? Каковы характеристики отца?
Кашмар!
Как так можно...
Там сперма уголовного элемента может быть.
Уверены? Алиментов ведь не будет. Будете считаться матерью одиночкой? Каковы характеристики отца?
Уверена) у меня все хорошо с финансовым положением) донор по описанию молодой, высокий, стройный, блондин с правильными чертами лица. Здоровый по анализам, поверьте никто косого, кривого туда не возьмет. Из 10 предполагаемых доноров подходит только 1, по статистике. И вообще мне интересно у кого получилось забеременеть от инсеминации, а не мнение по поводу донорской спермы))
Делала в прошлом году со спермой мужа, беременность наступила, на сроке 6 недель пошла на узи, сказали эмбриона не видно, приходите через недели 2, пришла через 3 недели по записи, в результате диагноз анембриония - пустое плодное яйцо, т.е беременность начала развиваться, а потом что-то пошло не так и эмбрион не образовался, а плодное яйцо росло в соответствии со сроком, т.к организм принял это за беременность. Пришлось лечь в больницу на аборт, отправлялись на чистку, ели добилась медикаментозного, чтобы не лезли туда никакими инструментами. Самое интересное, что в отделении врт это считается положительной статистикой, т.к беременность наступила, а что потом это уже не идет в статистику поликлиники.
Уверена) у меня все хорошо с финансовым положением) донор по описанию молодой, высокий, стройный, блондин с правильными чертами лица. Здоровый по анализам, поверьте никто косого, кривого туда не возьмет. Из 10 предполагаемых доноров подходит только 1, по статистике. И вообще мне интересно у кого получилось забеременеть от инсеминации, а не мнение по поводу донорской спермы))
Да-а-а-а. Так и есть!
Ещё и спортивный, олимпиадник, со своим уже бизнесом...
И вот он пошёл за тыщу рублей дёргать свой член. Паспорт показал, а девятерых других дрочил отсеяли, даааа.
Вам наврали с три короба, чтобы сперму в 20 раз дороже перепродать, а вы и поверили.
Это просто контора по спекуляции спермой, за тыщёнку купили, за двадцать перепродали.
Без лоха жизнь плоха.
Делала в прошлом году со спермой мужа, беременность наступила, на сроке 6 недель пошла на узи, сказали эмбриона не видно, приходите через недели 2, пришла через 3 недели по записи, в результате диагноз анембриония - пустое плодное яйцо, т.е беременность начала развиваться, а потом что-то пошло не так и эмбрион не образовался, а плодное яйцо росло в соответствии со сроком, т.к организм принял это за беременность. Пришлось лечь в больницу на аборт, отправлялись на чистку, ели добилась медикаментозного, чтобы не лезли туда никакими инструментами. Самое интересное, что в отделении врт это считается положительной статистикой, т.к беременность наступила, а что потом это уже не идет в статистику поликлиники.
Спасибо за ответ! А то я думала тут всех только теперь сперма донора интересует) А еще не пробовали?
А в жизни думаете только хорошие партнеры попадаются)) я ни в кого не влюблена и вообще редко влюбляюсь, может встречу хорошего мужчину лет через 5, но гарантий нет никаких как жизнь сложится, а ребенка хочу сейчас и желательно забеременеть без эко, поэтому пока еще относительно молодая и без репродуктивных проблем действую сейчас
А по гинекологическому здоровью у вас всё в порядке? Тут конечно, пробовать нужно много раз. Но если с этим донором не получиться, то надо бы поменять донора. Может у вас генетическая несовместимость.
А по гинекологическому здоровью у вас всё в порядке? Тут конечно, пробовать нужно много раз. Но если с этим донором не получиться, то надо бы поменять донора. Может у вас генетическая несовместимость.
Да все в порядке. Просто единственный донор с отрицательным резусом как у меня, но если во второй раз не получится, то попробую поменять. Еще хочу проверить трубы на всякий случай, чтобы уже наверняка
Автор, я не делала ИИ. Но по поводу ХГЧ могу сказать, что если тесты совсем совсем отрицательные и нет даже намека на 2 полоску, то и ХГЧ в 99% будет отрицательным, если у вас нет проблем с почками. Даже с хгч в крови в 5 единиц тест хоть призрачную вторую, но нарисует.
Не расстраивайтесь.
В следующий раз всё обязательно получится.
Автор, я не делала ИИ. Но по поводу ХГЧ могу сказать, что если тесты совсем совсем отрицательные и нет даже намека на 2 полоску, то и ХГЧ в 99% будет отрицательным, если у вас нет проблем с почками. Даже с хгч в крови в 5 единиц тест хоть призрачную вторую, но нарисует.
Не расстраивайтесь.
В следующий раз всё обязательно получится.
Спасибо вам за позитив!))) да думаю все получится!)))
Да-а-а-а. Так и есть!
Ещё и спортивный, олимпиадник, со своим уже бизнесом...
И вот он пошёл за тыщу рублей дёргать свой член. Паспорт показал, а девятерых других дрочил отсеяли, даааа.
Вам наврали с три короба, чтобы сперму в 20 раз дороже перепродать, а вы и поверили.
Это просто контора по спекуляции спермой, за тыщёнку купили, за двадцать перепродали.
Без лоха жизнь плоха.
За соску в тесте стедент профтех училища подёргал сосиску свою и авторше перепродали. Она и рада.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень довольна, что в своё время мне подсказали про Гергерт Евгению Владиславовну. Я в Клинический госпиталь MD GROUP шла именно к ней, т.к. сказали, что она работает со сложными случаями и многим помогает. Я не исключение. Дочери уже три годика. Думаю на следующий год попробовать родить ей братика, или сестричку.