Здравствуйте, может ли дюфастон подавлять овуляцию? и препятствовать наступления беременности?
Была у гинеколога она мне назначила дюфастон, так как МФЯ по узи и урегулировать цикл. Пробовала забеременеть 2 месяца и не получается. Может у кого-то так была или кто-нибудь знает? к гинекологу уже записалась
Нет, Дюфастон тут не поможет, это прогестерон только химический, найдите хорошего гинеколога, в каком городе живете ?
Нет, Дюфастон овуляцию не подавляет.
Мне гинеколог прописывала оральные контрацептивы Джес для восстановления цикла. Я попила месяца три и действительно цикл наладился. Сомнительно что врач сказала пить их до планирования беременности, а у меня таких планов и в помине не было. То есть несколько лет пить.
Дюфастон не помогает зачатию. Цикл на нём искуственный.
Если проблемы с зачатием лучше к репродокутологу сходить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дюфастон может подавлять овуляцию если она поздняя, лучше точно знать когда овуляция