Гость
Статьи

Беременность 7 недель. Уже лежала в больнице с угрозой выкидыша, тянул живот и потом пошли коричневые выделения. Там мне только кололи папаверин, так как реакция на капельницу с транексаном была ужасная, меня вырвало. Больше не ставили. Выделения прошли за пару дней, живот там не болел вообще. Все хорошо, сердцебиение есть, выписали. И снова начались тянущие боли внизу живота, ставят капельницу с папаверином и плюс я ставлю свечи с папаверином , когда боли НО НЕ ПОМОГАЕТ((((( Сегргня вечером увидела какие-то бежевые выделения с металлическим запахом, записала к врачу на завтра. У кого-то было так? Плюсом пью утрожестан 400 и магнелис б6. Я очень боюсь, мне даже в больнице причину не сказали и почему сейчас снова болит((( #здоровье #беременность

3 ответа
Последний — Перейти
Маша

Было так, нужно набраться терпения и сил, должно стать полегче в любом случае, мне кажется на приеме врач может повысить дозировку утрожестана, все-таки он для поддержки идет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте, все хорошо у вас? Не волнуйтесь, побольше лежите, старайтесь вставать только в туалет и все, даже кушайте в постели. Я утрожестан ставила 600мг, при болях пила но-шпу и папаверин в свечах, все хорошо, ребенок здоровый

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: