Гость
Статьи
Беременность? Прошла …

Беременность? Прошла неделя и я заметила, что меня подташнивать стало

Доброго времени суток.
Был па в последний день месячных м окончанием в меня.
Прошла неделя и я заметила, сто меня подташнивать стало. Слегка ноет низ живота. Решила сделать тест, а там еле видная вторая полоска. Спустя минуты полоска стала ярче
У кого была подобная история? Расскажите о опыте

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это странно. По идее яйцеклетка так быстро созреть не может. А месячные сколько дней длились? И какая длина цикла?

Гость

Поздравляю!)))

Гость

Это странно. По идее яйцеклетка так быстро созреть не может. А месячные сколько дней длились? И какая длина цикла?

Месячные длились 3 дня. Цикл не регулярный, то 27 дней то 32, даже 40-58 был

Гость
Владуся

То есть ПА был на 3 день цикла? Тогда наступление беременности - это просто фантастика. Овуляция по идее должна быть на 11-14 день цикла, на 3 ну никак яйцеклетка не могла успеть созреть.

Гость

То есть ПА был на 3 день цикла? Тогда наступление беременности - это просто фантастика. Овуляция по идее должна быть на 11-14 день цикла, на 3 ну никак яйцеклетка не могла успеть созреть.

Я буду удивлена если это так. Но склоняюсь все таки, что бракованный тест. Хотя срокьголности и хранение не нарушено

Гость
Владуся

Я буду удивлена если это так. Но склоняюсь все таки, что бракованный тест. Хотя срокьголности и хранение не нарушено

Это может быть гормональный сбой. Все-таки необходимо сходить к гинекологу, он назначит необходимые анализы и обследования.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ира
Владуся

Верно пишут про гормональный сбой, может быть и он, стоит сходить к врачу. Я с таким сталкивалась, мне гинеколог назначала циклодинон для налаживания цикла

Следующая тема