Здравствуйте! У меня меланома кожи, я в ремиссии, но опухоль очень агрессивная может в любой момент вернутся, очень сильно «растет» на эстрогене. Мне разрешили рожать самой, но шансы возникновения рецидива после беременности и гормонального всплеска очень высоки. Я хочу быть мамой, детей нет, но и хочу жить, не хочу чтобы мой ребенок рос без меня, если что то пойдет не так. Мы с мужем решили попробовать вариант с суррогатным материнством. Может у кого то была похожая ситуация. Является ли онкология показанием к суррогатному материнству?
За наш счет хочешь?
дык а как у тебя яйцеклетку-то взять, если тебе гормоны нельзя?
Вы правильно приняли решение не рожать самой. Может спровоцировать возврат болезни. Но и уход за ребёнком-это тоже постоянный стресс для организма. Недосып, нервы, детские болезни. Противопоказано при ремиссии.
Поживите для себя.
Вы чего?
Вам же яйцеклетку брать будут, а перед этим мощное гормональное стимулирование, целый протокол.
Вам противопоказано такое.
Не рискуете! Слишком много поставлено на кон. Может из детского дома ребенка рассмотреть?
Лучше самой, чем эко для сурогатного
Или там как то без гормонов берут по одной яйцеклетке
У вас промто типо удаление родинки было и все лечение? Тогда можно самой
Если какие то процедуоы могли повредить яйцеклетки
Либо с донорской як- а ребенок мужа будет и впш по документам, если боитесь
Показаний к суррогатному материнству быть не может. Это же не лекарство или лечение, чтобы к нему показания были. И по факту официально в стране не разрешено. Реклама его уж точно под запретом.
Выше верно пишут, что для забора яйцеклетки будут гормональную терапию проводить и это точно не полезно в Вашей ситуации. Итог может получиться тот же, что при самостоятельном вынашивании, просто самостоятельно гормоны даже чуть менее активно скакать начнут, а там очень большие дозы будут и сразу.
Усыновление или опеку не рассматриваете вообще?
Показаний к суррогатному материнству быть не может. Это же не лекарство или лечение, чтобы к нему показания были. И по факту официально в стране не разрешено. Реклама его уж точно под запретом.
Выше верно пишут, что для забора яйцеклетки будут гормональную терапию проводить и это точно не полезно в Вашей ситуации. Итог может получиться тот же, что при самостоятельном вынашивании, просто самостоятельно гормоны даже чуть менее активно скакать начнут, а там очень большие дозы будут и сразу.
Не буду пытаться выглядеть хорошей и хотеть спасти всех брошеных деток в мире, но я хочу своего ребенка, хотя бы попробовать.
Вы правильно приняли решение не рожать самой. Может спровоцировать возврат болезни. Но и уход за ребёнком-это тоже постоянный стресс для организма. Недосып, нервы, детские болезни. Противопоказано при ремиссии.
Поживите для себя.
Таких противопоказаний нет) я понимаю что это стресс, и что это тяжело. Но мне кажется безусловная любовь к своему ребенку смягчит этот стресс
Лучше самой, чем эко для сурогатного
Или там как то без гормонов берут по одной яйцеклетке
У вас промто типо удаление родинки было и все лечение? Тогда можно самой
Если какие то процедуоы могли повредить яйцеклетки
У меня была операция и иммунотерапия. Яйцеклетки не пострадали, проверяла 😁
Я читала, что бывают случаи извлечения як без гормональной терапии. Поэтому интересуюсь тут, вдруг кто то сталкивался
У меня была операция и иммунотерапия. Яйцеклетки не пострадали, проверяла 😁
Я читала, что бывают случаи извлечения як без гормональной терапии. Поэтому интересуюсь тут, вдруг кто то сталкивался
А понятно, тогда через полгода можно беременнеть самой
Раньше было 5 лет
Либо как вы хотите с сурогатной, но это сложнее заморачиватся, и не так надежно
Подркга делала несколько эко, много эмбрионов но не приживаются у нее, тоже уже хочет сурмать, чтоб не подсаживать постоянно
Во-первых, суррогатное материнство - одна из форм лечения бесплодия. Во-вторых, в России данная процедура разрешена на данный момент.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во-первых, суррогатное материнство - одна из форм лечения бесплодия. Во-вторых, в России данная процедура разрешена на данный момент.
Форм лечения бесплодия? То есть по Вашему определению после суррогатного материнства некогда бесплодная женщина станет мамой САМА, раз вылечилась? Логично, что не вылечится и не станет сама мамой. Так что никакое это не лечение. Способ получения ребёнка. Как и ЭКО не лечения бесплодия, а один из способов получить ребёнка. Потому что если женщина не могла иметь детей по мужскому фактору, то муж не станет после ЭКО здоровым и способным иметь ещё десятки детей. Как и женщина не вылечится, если ЭКО по причине отсутствия у неё овуляции и были использованы донорские клетки.
Называйте вещи своими именами, а не так, как хочется.