5 недель, переодически в течении дня потягивает низ живота как перед месячными, крови нет. После секса тоже болит. Сдавала кровь на хгч. Показало 2000. Эмбриональная 3 неделя. Пью фолиевую, магнелис В6 и йодоморин. К врачу еще не ходила, планирую на 7-8 недели пойти, что бы сердечко билось уже
Угроза выкидыша, у меня так было. Пошла к врачу, подтведила. Предложила лечь на сохранение не смотря на ранний срок. Я не пошла, так как была не уверена хочу рожать или нет. и как мне известно, что на ранних сроках выкидыш - не беда, так как мог родиться нездоровый ребенок, если пытаться сохранить. На след день произошел выкидыш, как и сказали.
Угроза выкидыша, у меня так было. Пошла к врачу, подтведила. Предложила лечь на сохранение не смотря на ранний срок. Я не пошла, так как была не уверена хочу рожать или нет. и как мне известно, что на ранних сроках выкидыш - не беда, так как мог родиться нездоровый ребенок, если пытаться сохранить. На след день произошел выкидыш, как и сказали.
Может у вас не так симптоматика, но у меня постоянно стало тянуть, трудно было ходить, низ болел
Главное следите, чтобы коричневых выделений не было. Значит точно или на сохранение или ждать когда мнсячные снова пойдут
Расскажу вам свою историю очень кратко. Задержка, я делаю тест ( задержка 2 недели) слабая вторая полоска. Я сдаю ХГЧ раз в 72 часа- показатели низкие. Потом на 8 неделе кровотечение- везут в больницу после узи , в платной поликлинике ставят внематочную поэтому и увезли в стационар. В стационаре ставят замёрзшую по результатам крови. Я отказываюсь выскабливать потому что больница ужасная была. Еду в перинатальный центр и мне ставят беременность по УЗИ…Потом начались сохранения . 2 раза лежала , второй раз было много крови! Ужасно много…уверена была , что выкидыш. Моему сыну 10 лет. Родился раньше на месяц. У нас все отлично. Живот при беременности тянет постоянно ( у меня )…так что наблюдайтесь у врача и не переживайте. Кстати, назначали утрожестан , принимала 2 месяца с начала беременности. Потом сама бросила на 22 неделе так как плохо от него было и все. Дай вам Бог здорового малыша.
Угроза выкидыша у тебя.
А планировать ты можешь что хочешь...это твоя жизнь и только ты за нее отвечаешь
Угроза выкидыша. Сохранять не надо, будет больной ребенок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже тянуло на ранних сроках. Я думала скоро месячные пойдут. Это нормально. Какая нафиг угроза?