Добрый день всем. История такая. 3 августа первый день последней менструации.
31 августа 3 день задержки сделала тест, увидела 2 полоски, поехала 1 сентября сдавать хгч(595 результат) в этот же день делают узи все хорошо ПЯ 3 мм, отправила домой на 2 недели потом узи.
5 сентября по глупости своей решили с мужем заняться любовью и началось небольшое кровотечение, поехали в больницу, меня положили 6 сентября сдаю хгч 2460 делает узи тот же врач, что и делал первое в платной клинике, начинает возмущаться что ПЯ не растет ничего не развивается(7 мм). Мой лечащий врач не стал делать чистку, решили подождать еще 2 дня. Сдаю хгч 8 сентября 5680 делают узи, подрос но не значительно. Ставят диагноз неразвивающаяся Б???
Врач меня выписал и сказал контроль хгч и узи через неделю, при это срок от месячных 5 недель был, через неделю сдаю хгч 20960 узи показывает что ПЯ 18 мм, но оно пустое, врач сказала что возможно поздняя овуляция, жди неделю, ставят диагноз анэмбриония???
Вчера 22.09 я иду на узи, нашли эмбрион по размерам и т д все отлично, акушерских 7 недель, эмбриональных ставит 6, но не сердцебиения( та же врач, что делала 1 и 2 узи) Поставила диагноз неразвивающаяся Б и отправила на чистку. Подскажите стоит ли ждать чуда? Меня ничего не беспокоит, или сдаваться на чистку??
Какой размер эмбриона? Обычно бывает сердцебиение у эмбриона 7 мм и более. Если меньше, то может не быть.
Чтобы не писать такие простыни на форумах и не тратить время на пустую беготню по анализам, надо было подождать хотя бы 1,5-2 месяца, и только потом идти к врачу. Что не развивается, то само и выйдет. Но клуши начинают с первых дней наводить суету, чтобы потом драматически рыдать о нерождённых детках. Спокойнее надо быть.
Имеет смысл подождать и переделать УЗИ, желательно в другом месте. На этом сроке сердцебиение могут не услышать ошибочно.
Конечно, подождите! Вдруг все нормально? Нужно дать этому малышу шанс, часто очень девушки идут на таком сроке на проверку, немного подождав, и малышок живой оказывается!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не торопись, конечно.
И врачи ошибаются , ещё как.
Недельку жди и сходи к другому специалисту, который не заточен на аборт. К сожалению, таких мало, но они есть.
Проси Господа сохранить дитя🙏
Конечно же чудеса бывают🙏🙏🙏