Как вы считаете, курящие сигареты беременные женщины с уже видимым животом, это в своем роде преступление?
Не судите, да не судимы будете
Курящая на своего новорождённого ребёнка, или на своего 5-летнего ребёнка, курящая на незнакомого человека, курящая на животное, баба это нормально?
А сами, хотели бы чтобы вы были плод у женщины, которая как ду*ра пускает в кровь никотин, зная, что у неё есть ответственность, перед вами?
Вредить своему ребёнку конечно преступление. Причём умышленно))
Такие по*истки, которым всё по*уй, зная, что многие женщины делают ЭКО и просто не могут родить, чтобы ДОСТОЙНО заботиться о своём ребёнке...Кто они?
Курящая женщина -это вообще отвратно
ну, не красиво, когда девушка курит, в любом положении
Я неоднократно видела какие проблемы у детей от курящих родителей,особенно мам.В роддоме,поликлиниках,больницах.
с еще не видимым животом если, так это хуже
в первые месяцы - хуже...
Так что, видимость живота ни при чем...
Это в своем роде не ваше дело
Такие и Менделеева выпернуть могут.
у меня подруга так курить бросила) на шестом месяце поехала на автобусе в другой город, и говорит, с животом уже, курить стыдно на людях))) так и бросила) я курю 20 лет по пачке в день, маленький срок еще, бросить никак не могу, снижаю количестов сигарет, если совсем резко бросать я превращаюсь в истеричку, и так эмоционально штырит. А вообще, мне кажется, никому не должно быть дела до чужих жизней и чужих беременностей. Еще мне нравятся, таике комменты, мол потом такие как вы на лечение собирают, такое ощущение, что лично у вас под дверью стоят и просят. Мне кажется, лучше курить, чем быть злым по жизни))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!