Гость
Статьи
Беременность. Началась …

Беременность. Началась вторая неделя после овуляции

Девочки подскажите пожалуйста, началась вторая неделя после овуляции. Во время овуляции был не защищённый ПА (очень с мужем хотим лялю) начали болеть соски, частое мочеиспускание, иногда тянет низ живота как при М.
Может ли быть что я беременна?
До задержки 5 дней.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

сделайте тест, за 5 дней до месячных уже может показать слабую полоску

Гость

Ну а тесты то что? Анализ крови на хгч? Почему вы спрашиваете об этом на форуме? Здесь же не провидцы сидят

Гость

Ну а тесты то что? Анализ крови на хгч? Почему вы спрашиваете об этом на форуме? Здесь же не провидцы сидят

Как это 😂 форум всегда все знает

Гость
Camara gor

Как это 😂 форум всегда все знает

Всегда поражают подобные вопросы... Начинают какие-то симптомы появляться чуть ли не на следующий день после па. Хоть бы потрудились почитать про зачатие... Ну а при задержке так это вообще трэш какой-то: " Как думаете беременна ли я? "🤦‍♀️

Ольга

Рано ещё до симптомов

Может, но не обязательно. ПМС тоже такой бывает. Анализ крови на хгч вам в помощь. Ну или тест, его лучше в задержку делать для большей достоверности

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рина

Конечно может. Я бы на вашем месте сходила сделала хгч, к примеру, в инвитро. Это бы быстро развеяло все сомнения

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: