Девочки, подскажите пожалуйста! Не судите строго, просто поделитесь опытом. Хотим с мужем детей. 2 месяца не получалось. Наступил 3 месяц, сново занимались в дни зачатия и овуляции (с 5 по 11 сентября, овуляция была 10; буквально через день у нас получался половой акт). Сразу после овуляции стала болеть грудь, увеличиваться постепенно. Я стала думать что может перед месячными или в результате овуляции. Но стали болеть соски, да так, что не дотронуться, невозможно даже лифчик одеть. Живот стал тянуть сильно. Слабость, сонливость, хочется сладкого постоянно. Сдала ХГЧ 18 числа - 9 МЕ/л. Тесты делаю каждый день, вот что показывают (вторая полоска немного видна). Вчера делала УЗИ, видно жёлтое тело d 21 мм в правом яичнике, ещё непонятно беременность это или просто результат того, что была овуляция. Месячные должны пойти через 3 дня.
зачем сдавать на хгч спустя неделю после предполагаемой О??? что вы там ожидали увидеть?
про узи, кстати тоже вопрос - зачем?
Господи, РАССЛАБЬТЕСЬ!!!
Будет задержка более 3-5 дней - сделаете тесты с разбежкой в 3 дня, тест положительный - пойдёте сдавать хгч для подтверждения, на УЗИ и тд.
Зачем сейчас-то такой кипиш устраивать и разгонять нервную систему на пустом месте??
И да, спецэффекты с телом зачастую нагоняем мы себе сами - я сама через это прошла в своё время каждый месяц в течение полугода "разгоняла" себя так, что все "первые признаки беременности до задержки" ощущала прям по списку из гугла))
И да, забеременеть получилось только в тот цикл, когда я на всё забила (схватила сильный ротавирус и была уверена, что в этом цикле организм точно беременеть не захочет)))
Если па был через день после овуляции, то беременность невозможна, т.к.яйциклетка живет 24 часа
Если на тесте есть слабая полоска, то скорее всего беременность , с каждым днем будет ярчать )) в беременный цикл у меня тоже сразу начала болеть грудь после овуляции, и была сонливость
ХГЧ в динамике нужно делать, хотя у вас и по первом видно что это беременность. Я в инвитро раз 7 ходила не меньше на хгч, так врач говорила сделать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ХГЧ в динамике нужно делать, хотя у вас и по первом видно что это беременность. Я в инвитро раз 7 ходила не меньше на хгч, так врач говорила сделать
Объясните, пожалуйста, зачем?
Зачем нужно 7 раз сдавать на хгч?
Зачем вообще сдавать на хгч, в принципе?
Ведь спустя несколько дней задержки уже и так всё понятно будет по тем же тестам, а потом уже контроль на УЗИ...