Гость
Статьи
Наша суррогатная мама …

Наша суррогатная мама родила здорового малыша!

С пополнением нас🥳

У нашей волшебной сурмамы родился замечательный мальчик😍

Вес 3248 граммов, рост 52 см. По шкале Апгар 8/9 баллов☝

Как здорово, что еще у одной семьи сбылась мечта стать родителями!

Принимаем ваши поздравления в комментариях :))

18 ответов
Последний — Перейти

Поздравляю)

У вас клиника? А если в 45 я захочу, можно обратиться?

Гость

Поздравляю!)

Гость

Пусть и растёт здоровым!

Гость

Бред это все. Вы не ходили беременной, не рожали, не ждали отпуска. Ребенок вдруг сваливается на голову , хоть и родной по крови, но не морально

Гость

Наша это чья же?

Гость
Вау🐈

После тех слов что вы писали о детях как вы получается кайф от страданий малыша, то лучшемне надо.
Это не ваше и не надо калечить жизнь ребенку. А там в центре работникам я советую прочесть ваши здесь «откровения» о детях.
99% вам будет отказано в скрипте и слава богу!
А за всеми мужиками в жизни вы не угонитесь.
Ваш поезд ушёл. И новый не придет.

Гость
Вау🐈

Поздравляю)

Какое же лицемерие.

Алексей

Абсолютно пофигу

Вау🐈

Добрый день! Суррогатной матерью можно стать только в возрасте 20-35 лет. Если вы бы хотели воспользоваться услугами сурмамы (как биородитель), можете связаться по тел. +79313537959 (WhatsApp/Telegram)

Гость

Наша это чья же?

Cурмама нашег агентство суррогатного материнства - ISA Fertility.

Гость

Бред это все. Вы не ходили беременной, не рожали, не ждали отпуска. Ребенок вдруг сваливается на голову , хоть и родной по крови, но не морально

Услугами суррогатной матери в России пользуются исключительно женщины (или пары), которые по мед.показаниям не могут иметь детей (несколько неудавшихся ЭКО, болезни эндометрия и пр.).

Снежанна

Сообщение было удалено

Суррогатные мамы получают вознаграждение от 1млн. руб.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пусть и растёт здоровым!

Спасибо за теплые слова :)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: