Гость
Статьи
Когда уже не ждешь

Когда уже не ждешь

Моя знакомая планировала беременность с 20 лет(сейчас ей 37).Было много эко и симуляций овуляции (диагноз спкя).Так вот, множество попыток-и результата ноль.Она развелась с мужем, теперь у нее есть какой-то сожитель.В общем при спкя циклы 50-70-90 дней это нормально.Поэтому задержкам не удивлялись.Говорит сиськи болят и болят, месячных все нет.У меня был с собой тест, говорю давай сделаем.Ну вы наверное уже поняли?))На тесте через пару секунд появилась жирная вторая полоска!!!!Она в ах…Говорит что быть такого не может.Ну чувства у нее смешанные.Она уже не ждала и ей как бы уже и не надо было…В общем у нас шок)) #беременность

Катя
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в чем шок? вот если б ей 73 было, то да, шок

Гость

Ну, пусть сначала выносит и родит.

Катя
Гость

А в чем шок? вот если б ей 73 было, то да, шок

Ну при таком диагнозе овуляции очень редкие или их нет.А она делала много разных манипуляций, много нервов, денег, пила гормоны.При эко вообще упрощают процесс, вводят в матку уже оплодотворенную яйцеклетку.И все равно не получалось

Гость

Нам это все зачем знать?
По факту 17 лет своей жизни отдала на эти размножательные страсти. Уже могла сироту усыновить и выростить.
17 лет этих ужасов, эко, психов, отчаяния и слез-я представляю, что там от психики осталось.

Гость
Катя

Ну при таком диагнозе овуляции очень редкие или их нет.А она делала много разных манипуляций, много нервов, денег, пила гормоны.При эко вообще упрощают процесс, вводят в матку уже оплодотворенную яйцеклетку.И все равно не получалось

Вот же заняться нечем бабе было.

Гость

Молодец, поздравляю. Говорят, что дети родителей выбирают.

Гость

Да, бывает такое, когда смиряешься, и вдруг это происходит. Поздравляю!

Легкой беременности Вашей знакомой! Пусть шок быстрее в радость переходит)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Нам это все зачем знать?
По факту 17 лет своей жизни отдала на эти размножательные страсти. Уже могла сироту усыновить и выростить.
17 лет этих ужасов, эко, психов, отчаяния и слез-я представляю, что там от психики осталось.

Ну просто история из жизни. Мне то вообще не понять, зачем люди хотят детей, я их не люблю и не хотела никогда, но истории почитать забавно. Чего только ни бывает, кругозор расширяется. Да и поделиться может автору охота, все таки подруга ведь.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: