Гость
Статьи
Делают ли в России …

Делают ли в России кесарево без показаний?

Скажите пожалуйста , может сталкивались вы или ваши знакомые , делают ли в России кесарево по желанию? Можно ли договориться ? #кесаревосечение

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте платный медицинский центр со своим роддомом, возможно, показания к оперативным родам найдутся.

Насколько я знаю, в гос больницах без показаний точно не делают. Хотя в платных против закона тоже не пойдут, им же дороже

Гость

Если только во время беременности обнаружатся противопоказания к естественным родам и они отражены в обменной карте.

Гость

можно договорится, только платить на руки, не через кассу. есть знакомые, кто и в гос договариваются. в роддоме пишут - симфизит, узкий таз, придумывают что-то

Asli

В гос точно нет, если только взятки не берут. Потому что это опасно ддля жизни женщины

Гость

В государственных клиниках не делают. Там не делают КС, даже если у вас есть к нему показания, приходится добиваться через скандалы и угрозы прокуратурой. Другой вопрос, зачем нужно КС без показаний. Это серьезная операция. С очень тяжелым, болезненным послеоперационным периодом и восстановлением. С некрасивым шрамом, который остается на всю жизнь. Просто - зачем?

Гость

Может боится человек родов, а так достанут ребенка, сразу в руки дадут, кесарево же под местным обезболивающим делают, женщина в сознании, муж рядом обычно.

Гость

Можно через знакомых, за взятку

Гость
Asli

В гос точно нет, если только взятки не берут. Потому что это опасно ддля жизни женщины

Что опасно?

Гость

совсем без показаний вряд ли.
если есть косвенные, то можно попробовать
договориться с врачом в родильном доме

Автор
Гость

В государственных клиниках не делают. Там не делают КС, даже если у вас есть к нему показания, приходится добиваться через скандалы и угрозы прокуратурой. Другой вопрос, зачем нужно КС без показаний. Это серьезная операция. С очень тяжелым, болезненным послеоперационным периодом и восстановлением. С некрасивым шрамом, который остается на всю жизнь. Просто - зачем?

Последствия при ЕС серьезные для меня

Asli
Гость

Что опасно?

А вы думаете это как зуб удалить?

Asli
Автор

Последствия при ЕС серьезные для меня

Какие?

Гость

Если у вас есть показания-вам сделают кесарево. Если нет-зачем вам нужна операция под наркозом со швами на матке и брюшине?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ну конечно, как многие тут пишут можно и в гос больницах договориться за денежку, особенно если знакомые там работают. Но возвращаясь к вопросу о законности - это очень рискованное дело, которое может подвести вас, врача и других причастных под статью

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема