Гость
Статьи
Роды омалаживают ?

Роды омалаживают ?

Организм после родов, как после атомной войны. Волосы сыпятся, зубы сыпятся, спина отваливается, все, что раньше более-менее было бессимптомно вылезает наружу. Омоложение - это сказки для дураков

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Роды не только омолаживают и оздоравливают организм, но ещё и мотивируют! Я родила в 27 и помолодела и купила всё для ребенка, квартиру в новостройке, ремонт, мебель, ещё второе образование получила, потом третье, на бальные танцы ходила, потом на хор! В меня как буд то мотор встроили, всё успевала!

А я после родов вообще стала девственницей! На мне женился миллиардер и не поверил, что я рожала! Сразу переписал на меня всë своë состояние и помер от счастья!

Гость
Влад в лад

Авторы гость 2931840827 и Ангелина, откуда в вас столько желчи? Прекратите позорить своих матерей! Не для того матушка под своим сердцем чувстововала ваши первые движения и вынашивала до самого рождения, чтобы вы молодых девушек настравивали против семейного счастья. Такая ненависть к детям и материнству в целом либо у нездоровых психически, либо вы чем-то сильно отравлены.

это только женское дело,вы вообще не имеете права что-то говорить по этому поводу.

Гость
Amanda

Да, говорят, что сыплется все, включая все отверстия
Не омолаживают однозначно. Это жертва воимя

Во имя чего

Гость
Влад в лад

Авторы гость 2931840827 и Ангелина, откуда в вас столько желчи? Прекратите позорить своих матерей! Не для того матушка под своим сердцем чувстововала ваши первые движения и вынашивала до самого рождения, чтобы вы молодых девушек настравивали против семейного счастья. Такая ненависть к детям и материнству в целом либо у нездоровых психически, либо вы чем-то сильно отравлены.

А в чем тут счастье? Мое тело и здоровье - это кропотливо выстроенный храм, а беременность и роды - это кувалда, которая расхерачит все без возможности восстановления.

Гость

Роды перенесла ужасно, последствия остались на всю жизнь. Здоровье уже не вернуть.
Если бы знала, что так будет, то не рожала бы.

Гость

А в чем тут счастье? Мое тело и здоровье - это кропотливо выстроенный храм, а беременность и роды - это кувалда, которая расхерачит все без возможности восстановления.

В детдоме выросли, да? Или мать была алкоголичкой? Такие как у вас убеждения обычно порождаются сильным стрессом. Поверьте, у всех есть проблемы, и всех проблем всегла есть решение.

Наберите в поиске музыки "Adrian Von Ziegler", послушайте через наушники, авось поможет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Влад в лад

В детдоме выросли, да? Или мать была алкоголичкой? Такие как у вас убеждения обычно порождаются сильным стрессом. Поверьте, у всех есть проблемы, и всех проблем всегла есть решение.

Наберите в поиске музыки "Adrian Von Ziegler", послушайте через наушники, авось поможет.

Какие у меня впечатления ? Ужасные и отвратительные и от родов и от беременности. Но это ничто по сравнению с впечатлениями от материнства дальнейшего - сплошной моральный кошмар !

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема