Уже завтра на УЗИ, а у меня паника..
Я не чувствую себя беременной...
Я забыла, что такое отсутствие боли. Не могу не встать, ни сесть, ни лежать..мне постоянно больно, то тянет, то режет, то ноет..
Слабость нереальная, я теряю сознание по 4 раза на день.
Срок примерно 6 недель и 5 дней..
Страхи: вдруг подтвердится анаэмбриония, или что то не то с ребенком...
Киста была неделю назад 5,7 на 3,8... может ли болеть из-за нее..
УЗИ неделю назад не показало ни эмбриона, ни желточного мешочка...
Меня просто трясет, я сплю и во сне вижу как умираю..
Зачем бояться, переживать заранее не зная результата?
Сходите на УЗИ, может все хорошо)
А если и будет какая-то проблема, то она временная и решаемая
Поберегите нервы, ещё пригодятся. Становитесь на ранний учёт с 9-12 недели, Вас будут наблюдать и советовать что и как скорректировать
Если у Вас сильные боли и настолько сильная слабость, что Вы сознание теряете, то зачем Вы ждёте планового УЗИ, берите паспорт и полис и поезжайте в дежурный стационар.
Что по результатам узи сегодня?
Видимо, вы очень чувствительная..... Вам бы как то успокоиться нужно.... Можете переключиться на, какое то занятие, хобби, подруг, фильмы... Чтобы не думать про то, где у вас кольнуло что то..... Сместите акцент с себя на других, помогите кому то, отвлекитесь, и ваши недомогания, дай Бог, ослабнут.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты зациклилась на своих ощущениях и переживаниях - это твои враги!
Я всю беременность переживала, накручивала.
Рядом не было здравомыслящих людей , которые переключили бы меня на позитив.
Очень об этом жалею, т.к. такое замечательное время - 9 месяцев- потратила не понятно на что.
Искренне желаю Вам войти в гармонию и радоваться счастью, которое внутри Вас❤️❤️❤️