Гость
Статьи
Паника. УЗИ. Как …

Паника. УЗИ. Как перестать бояться?

Уже завтра на УЗИ, а у меня паника..
Я не чувствую себя беременной...
Я забыла, что такое отсутствие боли. Не могу не встать, ни сесть, ни лежать..мне постоянно больно, то тянет, то режет, то ноет..
Слабость нереальная, я теряю сознание по 4 раза на день.
Срок примерно 6 недель и 5 дней..
Страхи: вдруг подтвердится анаэмбриония, или что то не то с ребенком...
Киста была неделю назад 5,7 на 3,8... может ли болеть из-за нее..
УЗИ неделю назад не показало ни эмбриона, ни желточного мешочка...
Меня просто трясет, я сплю и во сне вижу как умираю..

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем бояться, переживать заранее не зная результата?

Сходите на УЗИ, может все хорошо)
А если и будет какая-то проблема, то она временная и решаемая

Гость

Поберегите нервы, ещё пригодятся. Становитесь на ранний учёт с 9-12 недели, Вас будут наблюдать и советовать что и как скорректировать

Гость

Если у Вас сильные боли и настолько сильная слабость, что Вы сознание теряете, то зачем Вы ждёте планового УЗИ, берите паспорт и полис и поезжайте в дежурный стационар.

Гость

Если у Вас сильные боли и настолько сильная слабость, что Вы сознание теряете, то зачем Вы ждёте планового УЗИ, берите паспорт и полис и поезжайте в дежурный стационар.

Трудно понять, я работаю.
Радиоведущая. Свой проект..
Мне сложно его делегировать

Что по результатам узи сегодня?

Ирина

Перезаписана на завтра утро, так как потеряла сознание, а на УЗИ ехать в другой город

Гость
Ирина

Ничего... чудес не бывает

Гость
Гость

Ничего... чудес не бывает

?

Гость

Видимо, вы очень чувствительная..... Вам бы как то успокоиться нужно.... Можете переключиться на, какое то занятие, хобби, подруг, фильмы... Чтобы не думать про то, где у вас кольнуло что то..... Сместите акцент с себя на других, помогите кому то, отвлекитесь, и ваши недомогания, дай Бог, ослабнут.....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lena

Ты зациклилась на своих ощущениях и переживаниях - это твои враги!
Я всю беременность переживала, накручивала.
Рядом не было здравомыслящих людей , которые переключили бы меня на позитив.
Очень об этом жалею, т.к. такое замечательное время - 9 месяцев- потратила не понятно на что.
Искренне желаю Вам войти в гармонию и радоваться счастью, которое внутри Вас❤️❤️❤️

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: