Девочки, на 4ый день задержки сделала тест на беременность, он сразу показал вторую красную полоску. Обрадовалась, побежала сразу сдавать ХГЧ. Ответ теста пришёл 144. Сдавала на 32 день после даты первого дня последних КД. Когда произошло зачатие тоже не понять, тк ПА был каждый день. Я думаю, овуляция была на 14 день цикла, хотя правый яичник болел на 18 день цикла (у меня такое каждый месяц). Девочки, очень волнуюсь, это нормальный результат ХГЧ? Может кто-то поделится опытом у кого как было? В понедельник снова пойду сдавать
Результат нормальной, но хгч лучше в динамике смотреть, а не одной цифрой. С 10 дня задержки можете на узи сходить для подтверждения маточной беременности
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!