Как же меня бомбит. Поехали по делам в город вместе с бабушкой мужа. Она стала мне говорить, что организм омолаживается с каждыми родами. Привела в пример мою свекровь, мать мужа. Да, той 40, родила шестерых. Выглядит на свой возраст, может лет на 37. Ухаживает за собой: маникюр, окрашивание, подбирает одежду.Но до недавнего времени не было ни одного зуба. Вот так еë роды омолодили.
И я, на 8 месяце, уже чувствую омолаживающий эффект: за всю жизнь никогда не было проблем с давлением, но в беременность они появились. Ухудшилось зрение, стала жутко болеть спина, защемляет седалищный нерв. Омолодилась #роды #омоложение
Это ты еще влагалище свекрови не трогала, там такой фарш, что страшно представить
Потом восстановишся и организм обновится. Зубы то нормально что сыпятся после родов. Но встряска хорошая организму будет.
Зубы у подруги как были отличные, так и остались. А у кого плохие, от родов хуже станет, если кальция мало.
Я никакого отриц.эффекта от родов не видела. Всё, как было.
У всех индивидуально.
Моя однокурсница после родов превратилась в такую красавицу, как бабочка из гусеницы.
Волосы стали густые, исчезла многолетняя проблема с кожей, фигура стала соблазнительной.
А кто-то наоборот теряет.
Ребенок внутри тела женщины это паразит (как бы грубо это не звучало), который высасывает из тела женщины питательные вещества, витамины и микроэлементы. Красоты конечно это не добавляет, молодости тоже. Плюс беременность и роды это сильный стресс для организма, который неизвестно какими последствиями обернется.
А кто говорит, что это всë легко и просто, да еще и организм обновляет, тот пусть рожает каждый год, вообще тогда супер молодуха будет бессмертная.))
Ребенок внутри тела женщины это паразит (как бы грубо это не звучало), который высасывает из тела женщины питательные вещества, витамины и микроэлементы. Красоты конечно это не добавляет, молодости тоже. Плюс беременность и роды это сильный стресс для организма, который неизвестно какими последствиями обернется.
А кто говорит, что это всë легко и просто, да еще и организм обновляет, тот пусть рожает каждый год, вообще тогда супер молодуха будет бессмертная.))
а зачем тогда рожают?
Ну если рожать каждый год,то ничего не омолодится,скорее наоборот. А 1-2 родов за всю жизнь очень даже полезны для женского организма. Ну мы про разных там хронически больных не говорим,только о здоровых женщинах. На них роды сказываются положительно.
Овчинка выделки не стоит.
Не знаю, зачем гугл мне пихнул под нос этот сайт, но прочитав, еще раз поняла, что уродовать себя и причинять хоть капельку боли не хочется ради детей. Те, кто на все это идут с радостью, аплодирую. Вы реально мазохисты.
Ну если рожать каждый год,то ничего не омолодится,скорее наоборот. А 1-2 родов за всю жизнь очень даже полезны для женского организма. Ну мы про разных там хронически больных не говорим,только о здоровых женщинах. На них роды сказываются положительно.
Скольких ты родила и какие положительные изменения в здоровье получила?
Мужу вашему сколько лет, если его матери 40?
Сомневаюсь что омоложусь. Я на девятом месяце и познала некоторые болезни о которых в жизни и не думала. До беременности у меня не было никогда изжоги, судорог, геморроя, воспаления почек. А теперь есть. Жду омоложения😂
Тоже знакомая,краше стала, волосы крутые и кожа сияет, морщины изчезли, но поправиоась, но женственно, попа, сиськи дыни
Это как пример. Комплиментов много, от мужа в том числе.
Соседка назвала девочкой недавно. А мне 37.
Подруга недавно родила. Хорошо выглядит, только вес набрала немного.
Я конкретный вопрос задала. Какие именно положительные изменения по здоровью ты получила после родов? А ты мне про комплементы и девочек чухню несешь. Мозг вот явно пострадал, а не омолодился..
Ну гормоны женские может и лучше работать начинают, а в остальном беда
Большинство женщин после беременности и родов остаются с убитым в хлам здоровьем и жизнью, так что не надо умничать
Так у подруги было, швы долго не заживали, интима не было почти год потом.
У остальных не было последствий, либо не рассказали.
А жизнь с детьми для меня интереснее стала.
Организм после родов, как после атомной войны. Волосы сыпятся, зубы сыпятся, спина отваливается, все, что раньше более-менее было бессимптомно вылезает наружу. Омоложение - это сказки для дураков
По моему опыту - да, омолаживается. После 4 родов выгляжу моложе своих лет ( по крайней мере, малознакомые люди удивляются, когда узнают мой реальный возраст). После первой беременности прошла пищевая аллергия. Зубы у меня всегда были не очень. Не могу сказать, что после 4-родов стали сыпаться (один удален 15 лет назад). Всегда была склонна к полноте - набирала во время беременности и кормления лишний вес. Но, когда вышла на работу, резко похудела. И, да, это только мой опыт, у всех всё по-разному.
Очевидно что многие тут путают здоровье с внешним видом. Сиськи дыни и розовые щеки ничего не говорят о состоянии здоровья. Что скрывается под этой внешностью могут сказать только врачи и анализы. А там обычно и высокое давление, и выпадающие зубы, и остеопороз, и проблемы с позвоночником, с внутренними органами, разные опущения, разрывы, недержание, грыжи, геморрой, и тд и тп
Очевидно что многие тут путают здоровье с внешним видом. Сиськи дыни и розовые щеки ничего не говорят о состоянии здоровья. Что скрывается под этой внешностью могут сказать только врачи и анализы. А там обычно и высокое давление, и выпадающие зубы, и остеопороз, и проблемы с позвоночником, с внутренними органами, разные опущения, разрывы, недержание, грыжи, геморрой, и тд и тп
Давление да,спина больная,но и рожают под 40 щас
Они и без родов разваливаются и волосы и зубы не те
У кого деньги есть меняют зубы и наращивают волосы
Нафиг тогда рожать?
Во время беременности активизируются женские гормоны, вероятно это имеется ввиду, а не зубы и давление, зубы и давление это проблемы, болезни, которые были у женщины, которые обострились во время беременности, но эти проблемы не у всех
Любая беременность изнашивает организм
+++++
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вообще здоровая . Но когда была беременная недолго ( сделала медикаментозный), моментально почувствовала что со мной что то не так . У меня откуда то сразу взялся цистит , хотя сроду его не было , ухудшилось и без того паршивое зрение и в довершении выскочил огромный прыщ внутренний как в подростковом возрасте , еще кстати температура была 37,1 . Эти все факторы говорят о том что организм борется с чужой формой жизни в организме , другими словами -с паразитом