Девочки, овуляцию поймать не могу, тесты не делаю, цикл не ровный.
Был ПА без контрацепции, в этот раз меня перестал бесить муж, до этого все время он меня прямо раздражал, иногда нет но чаще всего жутко бесил, тут уже неделю не бесит, позавчера начал тянуть живот как при месячных и поясницу, больше никаких симптомов нет, тест вчера сделала одна полоска. Еще рано поэтому не показывает ? Расскажите свои ощущения на первой неделе и когда показал тест ?
Высокие отношения 🤣а вообще прикольный симптом "небесящий муж"
Если бесит муж, то точно беременная
Ещё одна дура
Ощущения были обычные. В интернете много разных сказочных вариантов можно прочитать, видимо так бывает, если пишут) Пошла через неделю задержки в инвитро, сделала тест на хгч, повторила через 2 дня - точно беременная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!