Здравствуйте, пожалуйста подскажите, вообще, можно ли узнать была ли девушка беременна, она отрицает, а все факты говорят об обратном, гормональные сбои, мысли о *** и резкие внешние изменения, но она меня уверяет, что у нее был просто секс, и не была беременна.... Можно ли как нибудь это узнать????
Зачем? Тебе спокойнее будет. Даже если она это скрывает, значит ей это нужно. Не теребись этим вопросом.
Никак не узнать.
Зачем? Всё равно она от тебя сбежит, ведь ты её уже изрядно зад0лбал этими расспросами.
Найдёт себе нормального парня, выйдет замуж, нарожает детей и будет счастлива :)
А с тобой жить невыносимо, и как известно - любому терпению приходит конец, сбежит :)
Ахахах, есть такой тип мужчин, которые до не относящейся к ним фигне докопаются. И будут рыться в этом грязном столетней давносте белье с таким видом, будто чуть ли им из-за этого не ищменили, а в итоге потом косо криво докопавшись до истины пойжут рассказывать друзьям своим, какая же девушка шлха и последняя тарь
Поскорее бы девушке узнать правду про благоверного!
С какой стати ты суешь нос в чужую жизнь?
Была ли баба беременна -этот вопрос иметь право задать гинеколог, а не ты ***
Если б ы это были факты, то доказывать уже ничего не надо было бы. Что за гормональные сбои? У жен кого пола они по многим причинам бывают
О чём она тебя уверяет? Кто она тебе, если вы такие вещи обсуждаете?
Я не поняла,вы хотите узнать была ли она беременна и делала ли аборт когда то давно? Если да, то вы никак об этом не узнаете. И нет вообще никаких признаков этого.
Если хотите узнать,не делала ли она аборт от вас прям совсем недавно ( в течение месяца), то возможно да, признаки есть, но их легко перепутать с множеством других состояний женщин и вряд ли вы узнаете об этом.
Я не поняла,вы хотите узнать была ли она беременна и делала ли аборт когда то давно? Если да, то вы никак об этом не узнаете. И нет вообще никаких признаков этого.
Если хотите узнать,не делала ли она аборт от вас прям совсем недавно ( в течение месяца), то возможно да, признаки есть, но их легко перепутать с множеством других состояний женщин и вряд ли вы узнаете об этом.
Самое главное - это не понятно, зачем это автору и кто они с девушкой друг другу, почему она про секс говорит, а про аборт врёт? Бред какой-то
С какой стати ты суешь нос в чужую жизнь?
Была ли баба беременна -этот вопрос иметь право задать гинеколог, а не ты ***
Добрый вечер, уважаемая N, дело в том, что она моя девушка с недавних пор, спала она с другим - 100% но дело даже не в том, а то, что она говорит, что не была беременна, но факты все говорят за себя....
Добрый вечер, она мне девушка с недавних пор, и только недавно узнал, что она была в интимных отношениях, а была ли она беременна или делала аборт не знаю, и похоже никогда и не узнаю.....
Хотел узнать, был ли выкидыш, аборт или любое прерывание беременности.... Вот, конечно же не от меня, а тем, с кем она была до меня...
Хотел узнать, был ли выкидыш, аборт или любое прерывание беременности.... Вот, конечно же не от меня, а тем, с кем она была до меня...
Я поняла вас, но по признакам вы это вообще никак не узнаете. В интернете может быть написано всё что угодно. Женский оргазм очень непредсказуемая штука и если есть сбои цикла или проблемы со здоровьем по женски, это не значит, что девушка делала аборт. Возможно у неё просто проблемы со здоровьем. Так же девушки сделавшие аборт могут быть 100 процентов здоровы, поэтому можно заподозрить невиновную,а на виновную вы и не подумаете никогда.
Только если ваша девушка расскажет вам сама.
Я поняла вас, но по признакам вы это вообще никак не узнаете. В интернете может быть написано всё что угодно. Женский оргазм очень непредсказуемая штука и если есть сбои цикла или проблемы со здоровьем по женски, это не значит, что девушка делала аборт. Возможно у неё просто проблемы со здоровьем. Так же девушки сделавшие аборт могут быть 100 процентов здоровы, поэтому можно заподозрить невиновную,а на виновную вы и не подумаете никогда.
Только если ваша девушка расскажет вам сама.
Все понял, спасибо большое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!