Всем привет. Подскажите пожалуйста, как можно улучшить малоподвижность сперматозоидов. У мужа уже 2 года такая беда, и из-за этого я никак не забеременею.
Разработаны разные комплексы лечения астенозооспермии. Обратитесь к хорошему урологу.Шанс очень велик. Чтобы не прибегать к ЭКО.
Бог хранит несчастного мужчину.
Не искушай его сотона!
Зачем?
У него все хорошо. Безопасный секс - залог здоровья. Дети тебе не нужны.
во первых, улучшить образ жизни если пьет, то бросит, если курит много то хотя бы уменьшить, во-вторых спорт он поднимает тестостерон ну и третье-это витамины спермогон или на подобии
Такие вопросы лучше решать с врачом. В Вашем случае уролог и репродуктолог
Я бы порекомендовала еще отправить мужа на УЗИ, заметила, что часто проблема может быть в наличии простатита, отсюда и такие моменты с подвижностью. Потому что у сестры при планировании все анализы были идеальны, а забеременеть все не могла, позже оказалось, что у мужа простатит. Ну там было небольшое воспаление, прописали только свечи простатилен, ну и после лечения простаты его у них все получилось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы знаете я сама через такое прошла, у мужа аналогичная ситуация была.. Начинали лечение именно с репродуктологом Милютиной Марией.Клиника Мать и дитя, она там принимает. Только предварительно надо записаться. И в данной клинике сильная эмбриология, поэтому я бы советовала сначала к ней, а она уже разберется что и как.