Гость
Статьи
Может ли это быть …

Может ли это быть беременность?

Здравствуйте. У меня должны быть месячные сегодня- завтра. Цикл идёт обычно 33-39 дней,на 17 день цикла боюсь что могло что-то попасть. 24 августа и 25 немного подташнивало и была усталость, сейчас же появились вены на груди(грудь не болит), 3 сентября немного были тянущие боли внизу живота и немного кололо в области рёбер . Вчера также болел низ живота И я стул ежедневный теперь. Подскажите может ли это быть беременность? Или я накручиваю себя..

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

За это время уже можно было почитать о зачатии, а также о том, когда могут появиться первые симптомы и какие они. Еще люди давно придумали тесты и анализ крови на хгч

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Шура

Ну стул скорее всего от накручивания. Успокойтесь, подождите еще недельку задержки и идите сдавать хгч. Этот анализ можно сдать в любой клинике, например в инвитро. По результатам будет понятно, чего с вами происходит)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: