Гость
Статьи
Двухрогая матка

Двухрогая матка

Всем здравствуйте дорогие. У меня сложный вопрос, прошу совета, у кого было. Первая беременность, 7 недель, на узи узнали что матка двухрогая (форма матки), врач немного напугала. Вопрос, была ли у кого нибудь такая ситуация, как выносили малыша, какие последствия, и главный вопрос, можно ли летать на самолете при таких обстоятельствах? Заранее благодарю 🙏🏻 #матка #нуженсовет

Алина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня у сестры трое детей. И вот недавно на МРТ она узнала, что у нее двурогая матка. Вообще никаких проблем не было: меньше знаешь - крепче спишь.

Гость

По ТВ была передача,там у женщины в каждом отделе матки произошло зачатие,при чём в разные дни.Смотря какая форма двурогости)

Гость

Самолёт в один рог залетит, а в другой вылетит.

Гость

Знаю трех женщин с такой маткой, у каждой по двое детей. Одна обе беременности вылеживала, сложно протекали, у двоих без осложнений протекали беременности. У всех все индивидуально

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня матка двурогая из-за этого родовая деятельность сама не наступала(приходилось вызывать роды капельницей с окситоцином). По вынашиванию никаких особенностей не было.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: