Гость
Статьи
Бледная полоска на …

Бледная полоска на тесте

Здравствуйте! Были месячные с 27.09 по 31.09(три дня у меня норма) через сутки где-то пошли коричневые выделения, длились дня 2. Через неделю начало тянуть живот, не предала значения, далее боли учились, решила сделать тест. Сделала 3 теста 08.09, у всех вторая бледная полоска. Сильно болит поясница и ужасно тянет ноги, во время движений сильная схваткообразная боль, после которой болит правый яичник. Когда наклоняюсь, встаю из положения сидя, такое чувство как будто я что-то там передавливаю. У меня имеются две кисты яичника, эндометриоз, и вот не знаю что и думать. Записалась к гинекологу, ближайшая запись 21.09. Что может быть? #женскоездоровье

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я автор, когда поднимаю что-то, боль усиливается.

Настя

Скорее всего беременность, 3 теста ошибаться не могут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тамара

По тестам получается что беременность, идите в клинику сдайте анализ на хгч, через 48-72 часа повтор. С вашими симптомами лучше сразу смотреть что в динамике. Тест сдается в любой частной клинике, можно в инвитро. По результатам станет понятнее что с вами происходит. Если боли усилятся, вызывайте скорую, со здоровьем шутить нельзя.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: