Ещё тяжело такое писать, отказываюсь принимать и верить в это. Беременна 12-13 недель. Сегодня потеряла папу… не хочу верить, долго плакала, рыдала в голос, в голове не укладывается. Я стараюсь успокоиться, но тяжело очень. В семье у нас было всё устойчиво, у каждого свои «задания»(живу с родителями. Муж есть, но сейчас не об этом). Родители не молодые, но и не старые (60 лет). Вчера проводила в гости в деревню, а сегодня… внутри возможно есть надежда, что люди рядом перепутали и он просто потерял сознание, может спит или кома. Ведь скорая до той деревни не ездит даже.
Не знаю какие успокоительные можно пить, боюсь навредить малышу либо успокоительными, либо этими нервами. И не плакать не могу так как это родной человек, всю жизнь рядом, но и другого родного человечка я сейчас ношу у себя, от меня зависит его жизнь. #беременность #стресс
То есть, вы даже не понимаете, что потерять СЕЙЧАС ребёнка намного хуже и глупее, чем убиваться по папе, которого уже не вернёшь? У него своя программа жизни была, сейчас она закончилась. Да, плохо. Но подумайте о существе, которое от ваших стрессов просто может умереть внутри вас! Станьте уже, адекватной. Без ребёнка вы конечно, и дальше сможете жить, только не будет уже будущего, которое вы просто уничтожаете сейчас своим стрессом.
Сходите к врачу в ближайшее время, а сейчас просто старайтесь большую часть времени спать, не думать об этом, просто спи и иногда просыпайся на покушать
Лапуль, ну конечно малыша береги сначала, папка то у тебя не молодой, что случилось то случилось, все устроится. Сейчас найди храбрости и успокойся ради малыша, его нам никак нельзя потерять слышишь, он ещё не вырос не родился и не крестился, его нужно сохранить всеми силами, а с папой по силам, главное молись, Господи Помоги, прочитай Отче Наш 40 раз, очень помогает!, держись!
Берегите себя и своего ребёнка сейчас! Я не знаю какая у Вас вера, но если Вы христианска, то лучше сходите в церковь, поговорите с батюшкой, в это время церковь - это самый лучший доктор. И самое главное, Вам надо не плакать по папе, а молиться, сейчас нужно 40 дней читать 17 кафизму и ее 118 псалом, чтобы папиной душе прошла было легче. Человек не умирает, а переходит в другой вечный мир. Я, два года назад, похоронила своего сына, но только вера в Бога мне дала силы и надежды жить дальше, в молитвах и в умиротворении. Пусть ангел-хранитель защищает Вас от бед и тревог ❤️
Берегите себя и своего ребёнка сейчас! Я не знаю какая у Вас вера, но если Вы христианска, то лучше сходите в церковь, поговорите с батюшкой, в это время церковь - это самый лучший доктор. И самое главное, Вам надо не плакать по папе, а молиться, сейчас нужно 40 дней читать 17 кафизму и ее 118 псалом, чтобы папиной душе прошла было легче. Человек не умирает, а переходит в другой вечный мир. Я, два года назад, похоронила своего сына, но только вера в Бога мне дала силы и надежды жить дальше, в молитвах и в умиротворении. Пусть ангел-хранитель защищает Вас от бед и тревог ❤️
Согласна. С верой легче пережить утрату. Она даёт надежду и понимание, что это не конец. А ещё даёт возможность что-то делать для ушегшего в мир вечности близкого: молиться...Если он и Вы православная, то можно в Храме заказывать молебны и подавать записки об упокоении, ставить свечи...
В плане лекарств конечно лучше к врачу, что-то наверное назначит, что можно будет принимать. Берегите себя❤️ Соболезную...🫂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя хорошая, магний можно пить во время беременности, он успокаивает нервную систему.
Сейчас бесполезно что-то говорить, это горе надо пережить и принять, нужно время. Но у всего есть смысл. Человек в эту жизнь приходит и уходит всегда вовремя. Сейчас нужно постараться думать о новом поколение , которое сейчас приходит через тебя, это и есть бессмертие твоего папы.