Гость
Статьи
Секс до родов

Секс до родов

Здравствуйте! Подскажите, у кого был опыт интима во время беременности? Можно ли спокойно заниматься сексом, вплоть до "сохранения" или нет? Мне 33 (месяц беременности), супругу 42. Всё в норме, наш первый ребёнок. Если врач никаких противопоказаний не ставит, значит спокойно можно заниматься сексом вплоть до того, пока не ляжешь в родильное отделение? Не навредит ли в дальнейшем это ребёнку? #секс

Аноним
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, можно, не навредит.

В принципе можно и в 3 семестре тоже, все зависит от позы. Есть рекомендованные.

Гость
Гость

Да, можно, не навредит.

Ну такое себе, если 9 месяцев каждый день ху@ем по голове долбят... 😁

Гость
Гость

Ну такое себе, если 9 месяцев каждый день ху@ем по голове долбят... 😁

Ну тогда, давайте уже уважать права деточки задолго до его рождения. Зачали, ложимся и ждем, не шевелясь. Никаких нелепых телодвижений.

Гость
Гость

Ну тогда, давайте уже уважать права деточки задолго до его рождения. Зачали, ложимся и ждем, не шевелясь. Никаких нелепых телодвижений.

Так уже давно так, дитачка во главе, мамашка где-то рядом, а мужчина после тëщи, кота, собаки, где-то на уровне таракана.

Гость

Выкидыш будет занимайсЯ

Гость
Гость

Выкидыш будет занимайсЯ

Гы-гы. Во времена моей молодости наивные девушки чего только не делали, чтобы случился выкидыш: и в ваннах горячих сидели, и шкафы двигали, и с высоты прыгали и т.п. Про интенсивный секс от души даже не говорю. И нифига. Это я к тому, что выкидыш заполучить не так просто, как принято считать.

Гость
Гость

Гы-гы. Во времена моей молодости наивные девушки чего только не делали, чтобы случился выкидыш: и в ваннах горячих сидели, и шкафы двигали, и с высоты прыгали и т.п. Про интенсивный секс от души даже не говорю. И нифига. Это я к тому, что выкидыш заполучить не так просто, как принято считать.

Так это девушки,здоровье лошадиное
А тут что

А своему гинекологу, который Вас ведёт Вы этот вопрос задать не пытались, это как бы первый какого спросить об этом стоит,а не женский форум

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я родила в 20, родила мальчика, гинеколог запретов не давала, ограничения только, в позе ложками на левом боку, и М вставлял свой член на "пол-конца" нам этого хватало, кончал аккуратно, не глубоко, я кончала не всегда, по настроению и желанию, куни он мне временно не делал, только клитор чуть ласкал, тискал сиськи мои, попу, гладил животик, я ему минет делала, но не в рот кончал, а на грудь.. Вот так потихоньку, врачу честно почти всё рассказывала про нас, ... в роддом со спермой уехала, только трусами вытерла)) родила легко, ... эх молодость...