Здравствуйте! Подскажите, у кого был опыт интима во время беременности? Можно ли спокойно заниматься сексом, вплоть до "сохранения" или нет? Мне 33 (месяц беременности), супругу 42. Всё в норме, наш первый ребёнок. Если врач никаких противопоказаний не ставит, значит спокойно можно заниматься сексом вплоть до того, пока не ляжешь в родильное отделение? Не навредит ли в дальнейшем это ребёнку? #секс
Да, можно, не навредит.
В принципе можно и в 3 семестре тоже, все зависит от позы. Есть рекомендованные.
Выкидыш будет занимайсЯ
Гы-гы. Во времена моей молодости наивные девушки чего только не делали, чтобы случился выкидыш: и в ваннах горячих сидели, и шкафы двигали, и с высоты прыгали и т.п. Про интенсивный секс от души даже не говорю. И нифига. Это я к тому, что выкидыш заполучить не так просто, как принято считать.
Гы-гы. Во времена моей молодости наивные девушки чего только не делали, чтобы случился выкидыш: и в ваннах горячих сидели, и шкафы двигали, и с высоты прыгали и т.п. Про интенсивный секс от души даже не говорю. И нифига. Это я к тому, что выкидыш заполучить не так просто, как принято считать.
Так это девушки,здоровье лошадиное
А тут что
А своему гинекологу, который Вас ведёт Вы этот вопрос задать не пытались, это как бы первый какого спросить об этом стоит,а не женский форум
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я родила в 20, родила мальчика, гинеколог запретов не давала, ограничения только, в позе ложками на левом боку, и М вставлял свой член на "пол-конца" нам этого хватало, кончал аккуратно, не глубоко, я кончала не всегда, по настроению и желанию, куни он мне временно не делал, только клитор чуть ласкал, тискал сиськи мои, попу, гладил животик, я ему минет делала, но не в рот кончал, а на грудь.. Вот так потихоньку, врачу честно почти всё рассказывала про нас, ... в роддом со спермой уехала, только трусами вытерла)) родила легко, ... эх молодость...