Здравствуйте у меня был секс к презервативе. И партнёр Даже не кончал в маня. Потом на следующий день у меня пошли месячные, партнёр не много влез без защиты см на 5 не больше! Не надолго. Могла ли я так забеременеть? Были месячные первый день.И Конта мне нужно сдавать кровь на ХГЧ? Теств вроде долго ждать. Помогите пожалуйста. Когда тест на ХГЧ будет информативный для меня?
Если он, когда залез к тебе на полшишки, не кончал, то спи спокойно. Да и месячные пошли на след. день...
Все нормально, не ссы, подруга! 🙃
Сообщение было удалено
Когда ты невменько.
Ещё одна дура трахается с кем попало и где попало, а приличные люди на форуме должны ей, видите ли, диагноз ставить.
А ты у мужика, который тя трахал, спросила -могла ты залететь? Пусть он те диагноз
Не ахайся с теми, от кого не готова беременеть, и не нужно будет волноваться.
Слабо встретить надежного мужчину, за которым не страшно хоть беременеть, хоть на край света?
Нет, подбирают каких-то голодранцев и дают им, чтобы они не сбежали )
Не ахайся с теми, от кого не готова беременеть, и не нужно будет волноваться.
Слабо встретить надежного мужчину, за которым не страшно хоть беременеть, хоть на край света?
Нет, подбирают каких-то голодранцев и дают им, чтобы они не сбежали )
Я не ахалась с кем попало. Я живу с этим человеком. Вопрос был строго по теме могу ли я забеременеть. А не то с кем я сплю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все будет нормально, так залететь нельзя.