Гость
Статьи
Беременность в …

Беременность в деликатном возрасте

Мне 57 лет (если кто не знает), воспитываю четырех детишек. Старше1 14 лет, младшему 7 лет. Были свои причины почему я не рожала детей до 42 лет... но вот сейчас ситуация. Я думала что у меня давно уже климакс наступил (все лето было очень жарко и душно), но тут меня пряо таки огорошил тест... вот теперь не знаю что и делать #беременность #возраст

Опрос
Рожать или это рискованно?
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Аборт однозначно хватит нищету плодить и ребёнок может родиться уродом.

Гость

Ну, не плохо бы срок узнать. У меня так жена отца на аборт пошла, а там уже большая часть беременности позади. Тоже на климакс понадеялась.

Гость

есле вас родили уродом это не значет что все рождаються уродами !! курица блин нашлась тут тожимне !!

Гость

Ну, не плохо бы срок узнать. У меня так жена отца на аборт пошла, а там уже большая часть беременности позади. Тоже на климакс понадеялась.

срок эта нада у гениколока узнавать !! у меня тут село и я низнаю когда будет геникалаг принемать !!

Гость
mamatamara

срок эта нада у гениколока узнавать !! у меня тут село и я низнаю когда будет геникалаг принемать !!

РазводкаЮ

Гость

цЫпсотО - а ну фас мну, ибо пришёл вас пошуршать... Начнём - вы новорожденных, больше джавелинами не наZываете?

Гость
Гость

А вы что в карман заглядывали ей? И потом кто рожает больше трех наверное имеет негативное отношение к абортам.

Гость

Если судить чисто с медицинской точки зрения, не наступление климакса в таком возрасте - это сильный гормональный сбой и аномалия. Если бы у автора в 57 лет не было климакса, у нее был бы рмж, рак яичников или ршм, и все было бы вырезано по женской части. Потому что организм на такое просто не рассчитан.

Гость

Женщина, зачем вы выдумываете ерунду?Не бывает естественной беременности в 57 лет, не может быть такого в принципе!Если б скинули десяточку, мы м.б. поверили!😄А так нет.

Гость
Гость

Если судить чисто с медицинской точки зрения, не наступление климакса в таком возрасте - это сильный гормональный сбой и аномалия. Если бы у автора в 57 лет не было климакса, у нее был бы рмж, рак яичников или ршм, и все было бы вырезано по женской части. Потому что организм на такое просто не рассчитан.

какая чушь :((

Рожайте, конечно! Стереотипы в нашем обществе очень сильны. Если всех слушать, то рожать будет или слишком рано, или ужас как поздно, или слишком часто, или слишком много. Будто есть какие-то стандарты и все обязаны им следовать)
Но дети всегда вовремя. Большинство не поймет , осудит, ну а Вам то что с того?🙂
Живите свою жизнь, человек через Вас в мир пришел! Разве это не чудо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че что в селе. А вы то кто? В селе нормальные люди живут. С естественной не дистрофичной красотой. И для сведенья бомж это тот кто без места жительства, а не в селе живущий. Грамотность она и в городе у многих хромает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чейто то ты всех затыкаешь то? Что твое фем мнение задвинули, кой че горит?)

Гость
Гость

И че что в селе. А вы то кто? В селе нормальные люди живут. С естественной не дистрофичной красотой. И для сведенья бомж это тот кто без места жительства, а не в селе живущий. Грамотность она и в городе у многих хромает.

Я живу в Москве в квартире за 35 млн и ремонт 2,8 млн рублей.Я сама из обеспеченной семьи и у меня муж богатый человек.Здесь я сижу чтобы посмеяться

Виктория

Рожать, конечно. Это ведь тоже ваш ребёнок, такой же, как и старшие детишки.)

Если вы забеременели, значит организм ещё молодой, сможет выносить и родить.
Это чудо! Не каждая может забеременеть даже после 40 лет! Поблагодарите Бога, за этот подарочек🙏

Гость

Круто! Легкой беременности и родов

Гость

Поздравляю Вас! Желаю Вам родить здорового и счастливого малыша! Риски у беременных всегда есть, и в 20 лет, и в 60) Пусть у Вас все пройдет хорошо! Поздние дети очень талантливые, потому что матери их уже стали мудрыми.

Гость

Рожать, конечно. Что ещё делать? Счастливой беременности!

У меня подруга в этом году родила, ей 54 года, 7'й ребёнок, счастья нет предела, так она ещё и блог свой ведёт, и каждый день видео снимает, как с детьми занятия проводит, как готовят еду все вместе, как на кружки всех отвозит, и ещё консультации по скайпу даёт, она психолог. Так что всё возможно в 57 лет и удачных Вам родов и спокойной беременности!!! Поздравляю от всего сердца ❤️

Гость

я вопщето сомагонный апарат дорогущий только что купила так что деньги у миня есть !!!

Гость

а вы не завидуйте мне !!! есле у вас все выризали то это незначет что у всех также будет !!!

Гость

Женщина, зачем вы выдумываете ерунду?Не бывает естественной беременности в 57 лет, не может быть такого в принципе!Если б скинули десяточку, мы м.б. поверили!😄А так нет.

дура иди изучай инцеклопедею !!!!!

Lina

Рожайте, конечно! Стереотипы в нашем обществе очень сильны. Если всех слушать, то рожать будет или слишком рано, или ужас как поздно, или слишком часто, или слишком много. Будто есть какие-то стандарты и все обязаны им следовать)
Но дети всегда вовремя. Большинство не поймет , осудит, ну а Вам то что с того?🙂
Живите свою жизнь, человек через Вас в мир пришел! Разве это не чудо?

спасибачки вас добрый ччиловечик !!! дай вам бог здаровья !!!

Гость

Я живу в Москве в квартире за 35 млн и ремонт 2,8 млн рублей.Я сама из обеспеченной семьи и у меня муж богатый человек.Здесь я сижу чтобы посмеяться

ну падкинь деньжат раз ты такая багатая !!! седишь тут и ржошь как лошадь ванючая !! глаша тупарылая !!!

Виктория

Рожать, конечно. Это ведь тоже ваш ребёнок, такой же, как и старшие детишки.)

Если вы забеременели, значит организм ещё молодой, сможет выносить и родить.
Это чудо! Не каждая может забеременеть даже после 40 лет! Поблагодарите Бога, за этот подарочек🙏

уже паблагодарила !!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
mamatamara

ну падкинь деньжат раз ты такая багатая !!! седишь тут и ржошь как лошадь ванючая !! глаша тупарылая !!!

Почему я тебе должна денег давать.Я в высшим образованием,а ты тупое *** даже грамотно писать не можешь.Муж у меня много работает чтобы мне всё покупать.Почему тебе нищебродке тупорылой мы должны давать деньги.Твои дети тупое *** как и ты,но с одной стороны мне их жаль,что у них старая и очень тупая мать.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: